吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的一个简易APK安装工具

jenny95 发表于 2021-3-15 16:06

功能:辅助APK的安装和卸载
使用说明:解压后,运行"APK安装工具.exe",选择APK的路径,点击安装,即可(使用前需要电脑USB线能正常连接Android手机)--连接查看命令:adb devices
注意:由于我电脑(win7_64位)有Android环境,所以有adb 和aapt环境,包里面我放入了这些但是不知道其他电脑是否兼容
下载链接:https://jenny95.lanzouj.com/iFl74mynx9g 提取码:jenny

免费评分

ZZF1949 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小鸢鸢 + 1 我很赞同!
wisd0m7 + 1 热心回复!
Lonyu51 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
三九萌 + 1 我很赞同!
二黑哥 + 1 + 1 我很赞同!
dxaw2458 + 1 + 1 我很赞同!
憨憨张 + 1 + 1 我很赞同!
Eviannnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 我很赞同!
q5721413 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大胆 + 1 谢谢@Thanks!
Cang夜夕风 + 1 用心讨论,共获提升!
wdyy636 + 1 热心回复!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jenny95 发表于 2021-3-18 14:59
zrz444 发表于 2021-3-18 14:28
华为 10   没法用。或我不会用。

要打开开发者模式,adb devices 要能看到手机的Id,这工具对没需要的人来说是鸡肋,我是职业原因才写的这个
yangzong55 发表于 2021-3-15 16:11
起名字1好难 发表于 2021-3-15 16:14
yuxiong8 发表于 2021-3-15 16:16
谢谢啦,,,,,,
cailongjun55 发表于 2021-3-15 16:23
支持 赞一个大佬
zghnwxwkz 发表于 2021-3-15 16:23
支持支持
opqrsgu 发表于 2021-3-15 16:23
针不戳!针不戳!味道好极了。
sqzh 发表于 2021-3-15 16:29
这个软件是安装在电脑上吗?
robo123 发表于 2021-3-15 16:35
支持支持~
hei9527 发表于 2021-3-15 16:37
支持支持,感谢分享