吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 客服系统-可以多个客服同时在线(支持网页端与软件)

关闭 [复制链接]
yyyyymmmmm 发表于 2021-3-14 13:56

客服系统-可以多个客服同时在线(支持网页端与软件)

看到论坛没有人发,我就发出来吧;

简单的介绍一下,

1.全名:PHP live chat

2.外面是收费的,我就免费给大家使用,用于学习使用,请勿用于商业用途

3.PHP在线客服系统,在线支持聊天系统,基于 PHP & MySQL,可以将客服源码嵌入到任何网页,使用简单方便

4.客服人员可以通过网页端与APP端操作,方便快捷

废话我就不说了,直接发链接,里面有教程!我认为搭建还是很简单的,而且实用性十分的强大
https://wwa.lanzouj.com/iVLZHmx4p5e

免费评分

Reer + 1 + 1 我很赞同!
codinglife + 1 + 1 我很赞同!
wsj01 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
菠萝蜜好吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青草红豆 发表于 2021-3-14 14:28
感谢分享,我来测试一下看看
kover 发表于 2022-9-14 10:13
开创者 发表于 2022-3-11 12:27
链接: https://pan.baidu.com/s/1n6njhyQ9hfC8MVE84febXw 提取码: 12a4 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

过期了,能重新分享一下吗
大家好,在此收集求客服系统
有效期截止到2022年10月14日10:11,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AC0AAAAAAA8kog
hnwang 发表于 2021-3-14 14:04
 楼主| yyyyymmmmm 发表于 2021-3-14 14:05
hnwang 发表于 2021-3-14 14:04
感谢老铁,下来看下

嗯嗯瞅瞅
pwp 发表于 2021-3-14 14:08
发帖不带图,就是耍撸撸
netusb 发表于 2021-3-14 14:10
谢谢楼主,支持你一下
sjt5396 发表于 2021-3-14 14:16
不会弄啊,如果有视频教程就好了
5524152 发表于 2021-3-14 14:21
感谢分享
wjkdcyy 发表于 2021-3-14 14:38