吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] CE 找QQ飞车卡商城基址

锦年 发表于 2021-3-14 01:58
原理还是用CE修改器来搜吧
既然是卡商城 那么就是要卡 肯定也要进入商城的

嗯 其实说白了卡商城也可以是卡录像吧 之前的时候录像里断网后来可以卡商城的 还出现过车神打榜的时候卡商城
飞车进程 GameApp.exe
录像里搜0 大厅里搜1 循环搜索 好
先大厅里吧 搜1
结果比较多吧 那就肯定循环搜索了 再次扫描 录像里0 大厅里搜1 循环减少就好了

这里就大家慢慢搜吧 我这是减少后差不多出来了 就二十来个结果差不多吧 去大厅里  就可以一个个修改0 了

修改了0后黑屏的就是了啦~
那就是这个了哦~ 一个个修改 黑屏的那一个就是

0554A454 是这 由于地址是灰色的 属于动态基地址  每次上游戏都会改变的 所以说要找他静态地址
就扫描访问代码即可~

那就第一个双击进去看下 偏移应该是+ 1E8  

CMP 指令的话可以加减法 那可以理解为 11A4C031= EAX+1E8
EAX的话可以看到 0554A26C那就扫描这个地址看看吧 十六到十进制转化就是89432684  我们搜索

后来发现一个绿色的地址这应该就是静态地址了
可以理解为这地址+1e8 就是卡商城的基址了
"Top-Kart.dll"+2D41DCC 可以发现地址是这

那么我们可以得出两条数据 一个数据是开 一个数据是还原的(关)
我们是通过修改0开启 即黑屏卡商城  "Top-Kart.dll"+2D41DCC +1E8=0 开启卡商城
"Top-Kart.dll"+2D41DCC +1E8=1 关闭卡商城

至于大家写出来啥的就自己的事啦  娱乐而已

免费评分

passcard + 1 + 1 我很赞同!
致远明志 + 1 + 1 这么牛批
kubosec + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Crayon0528 + 1 + 1 这个几年前就有了,以前卡了t车然后就被封了365天,很容易被封,只能自己看.
善止于水 + 1 热心回复!
amun + 1 + 1 我很赞同!
哎折腾 + 1 谢谢@Thanks!
猫能大 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yunyun123456789 + 1 热心回复!
小坤锅锅 + 1 + 1 看着很有用 但是我还是不会搞的样子 我也超喜欢玩飞车
weiyinan0617 + 1 + 1 牛,厉害
19283325452 + 1 用心讨论,共获提升!
六哥。 + 1 CMP 指令的话可以加减法 那可以理解为 11A4C031= EAX+1E8 老铁66666666.
自习室死神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IG永远的神 + 1 我以前也经常玩飞车改车
分用 + 1 你这么做容易被你马哥抓去南极吃必胜客!
庆鼠年 + 1 用心讨论,共获提升!
A899800aa + 1 + 1 我很赞同!
Anewbie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
内瑟斯 + 1 热心回复!
fxxxysh010 + 1 谢谢@Thanks!
の叶子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木马的号 + 1 用心讨论,共获提升!
qihua + 1 用心讨论,共获提升!
Bailongma123588 + 1 我很赞同
邹先森 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

分用 发表于 2021-3-14 03:04
容易被你马哥请吃必胜客
xiaoqi520 发表于 2021-3-14 11:30
TaylorSwift 发表于 2021-3-14 02:15
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-14 23:57
yamika 发表于 2021-3-14 22:31
ce不会被tp杀掉吗?

不会的不会的 要看啥版本把
Y_破解爱好者 发表于 2021-3-14 21:41
从入门到入狱啊,攻略可以的,但是仅限于技术交流啊,这块别真整出啥成品,要不然南山必胜客可不是吃素的
嫁到他人继续宅 发表于 2021-3-14 02:39
QQ飞车是好游戏,可惜,分辨率现在看着难受
Lomenot 发表于 2021-3-14 02:46
修改本地文件只能自己看吧?
Pwqi 发表于 2021-3-14 04:11

感谢分享
qed0619 发表于 2021-3-14 05:00
感谢分享再努力挖掘技术
ROGm 发表于 2021-3-14 05:38
感谢,楼主分享 学到了
ywlv5 发表于 2021-3-14 07:00
我市面ce教程都看了一遍了 感觉一上手还是一窍不通 只会一些单机小游戏 有视频教学吗?楼主
邹先森 发表于 2021-3-14 07:13
学到了学到了