吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Mgosoft PDF Split Merge 9.4.3 汉化版

yxg888 发表于 2021-3-12 14:26

Mgosoft PDF Split Merge 是一个简单的独立应用程序,它允许您将任何Acrobat PDF文件拆分为较小的PDF文件,或将两个或多个Acrobat PDF文件合并为单个PDF文档。
Mgosoft PDF Split Merge 为将大型PDF文件拆分为单个页面或每隔几页另存为新文件或提取PDF文件的一部分提供了多种替代方法,它还提供了特殊的合并方法,允许您以多种不同的方式组合文档和文档部分,以提高工作效率。
Mgosoft PDF Split Merge 不需要Adobe Acrobat,并且生成与Adobe Acrobat Reader版本5及更高版本兼容的文档。
关键功能
独立程序。不需要Adobe Acrobat或Reader。
按每n页或自定义页范围拆分PDF文件。
从PDF文件中删除页面或页面范围。
按范围从PDF文件中提取页面。
将文件拆分为单个页面或页面集;
将多个PDF文件或从一个或多个文件中选择的页面合并到一个PDF文件中;
通过合并一个或多个PDF文档生成新的PDF文件;
保存各种注释;
支持“所有者”密码保护的PDF文件
支持“用户”密码保护的PDF文件(需要输入密码)
非常容易使用
在所有Windows版本上使用它,包括最新版本的windows10;
此为原版汉化。
解压密码:94352pj

pdf-split-merge9.4.3_52.rar

1.88 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 525, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nerve-g + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovelogic 发表于 2021-3-15 18:23
xinxin99 发表于 2021-3-12 15:32
感谢原创!
但我希望能把多个word文档直接转换、合并到一个pdf中,下个版本能不能实现?

WPS可以实现
zylz9941 发表于 2021-3-12 14:33
huigul123 发表于 2021-3-12 14:39
lanjch 发表于 2021-3-12 14:40
虽然用不上这个,但支持原创1
wanhyl 发表于 2021-3-12 14:42
试试看,谢谢大佬分享
maxjuan 发表于 2021-3-12 14:45
谢谢分享,楼主辛苦啦
369048157 发表于 2021-3-12 14:51
谢谢分享
阿金呢 发表于 2021-3-12 14:53