吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [开源]可视化大数据交互动态模板网页前端模板

fanny188 发表于 2021-3-9 15:04

最近公司安装了一块巨屏在大厅,老板让投大数据展示公司实力。
于是,好东西要分享,适合二次开发以及高手加入后台。

本模板为前段代码,html+js+css

某宝也有售卖,本人直接分享大家啦。

下载地址在底部。
下载地址在底部。
下载地址在底部。

感恩每一次的奉献,本次素材希望能对大家有用。

1免费下载地址(偶尔被feng):
https://wwa.lanzouj.com/iRiArmpzeta
2蓝奏可以打开的网址:
https://wwa.lanzoux.com/iRiArmpzeta

(蓝奏d打不开,把s替换成为xi即可打开)
欢迎评论支持,反馈。谢谢!!

免费评分

lgsp_Jim + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haibinghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangping + 1 我很赞同!
cchup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuopeng + 1 + 1 我很赞同!
venix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jg518 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1403044168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyimatte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brucezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylixx + 1 + 1 我很赞同!
胖子国王 + 1 + 1 厉害了
k6245077 + 1 我很赞同!
aniuxyz + 1 我很赞同!
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
坤宁哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Mz1kros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpeng484 + 1 + 1 我很赞同!
sanxiangzhili + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nyhlyx + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 谢谢@Thanks!
zc12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王月月 + 1 + 1 我很赞同!
Lwy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdpas + 1 用心讨论,共获提升!
希薇儿的咒刃 + 1 谢谢@Thanks!
cygks110 + 1 + 1 我很赞同!
cgyy + 1 + 1 我很赞同!
wangyimatte + 1 相当有用,学习了!
zailzkz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
metaxman + 1 谢谢@Thanks!
hackysh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YOLO丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇日不归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎蹦跶 + 1 + 1 我很赞同!
上官云遥 + 1 + 1 我很赞同!
conkis + 1 + 1 这类资源可以多多分享@Thanks!
aahaofan + 1 我很赞同!
耿梦莹123 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
52win266 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛大人 + 1 谢谢@Thanks!
o0你最珍贵0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axislm + 1 + 1 热心回复!
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色魅影 + 1 + 1 多谢 正好在学习前端
wukelili7 + 1 谢谢@Thanks!
cihvie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itxp + 1 + 1 我很赞同!
瓜娃娃 + 1 非常感谢 改天试一下
worldscan + 1 + 1 我很赞同!
七街小屋zone + 1 我很赞同!
maxuxu019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhc183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿童木0323 + 1 很直观!不错!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolaizinanfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nice982068 + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 热心回复!
深度痴迷889 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 有文档吗,老板
bingo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin734313 + 1 谢谢@Thanks!
zdh119 + 1 谢谢@Thanks!
it1024 + 1 + 1 要是谁提供个后台就更好啦
柒呀柒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
价mix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YILS_LIN + 1 + 1 我很赞同!
JosepKithy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红客联盟红哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yutian-studio + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
麻栗坡 + 1 + 1 热心回复!
一个小才子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wayo树雪 + 1 + 1 我很赞同!
floatlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aidongdongya + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan0422 + 1 用心讨论,共获提升!
Ashes_CF + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bowieWei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaptainPRC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolfire1983 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sdlylz + 1 + 1 我很赞同!
andaytom + 1 我很赞同!
dnldnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troybug + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
rollby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我睡一会再来 + 1 + 1 我很赞同!
雪影沫 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fanny188 发表于 2021-3-11 10:11
壹个小菜鸡 发表于 2021-3-11 09:27
这是静态的还是动态的?

是静态html格式,适合直接编辑浏览器投屏,有技术可以加后端开发。
 楼主| fanny188 发表于 2021-3-11 10:18
hkdgyyl 发表于 2021-3-11 10:11
关键还有 怎么用??数据怎么替换成自己的啊??有教程吗??

编辑方法:用系统记事本打开,注意txt的编码正确,建议用网页编辑器Dreamweaver打开,代码模式编辑。用专业一点的txt编辑器也可以(如Notepad++)
 楼主| fanny188 发表于 2021-3-11 10:35
使用方法可能小白还不会:改完数据以后,用浏览器打开-----按F11全屏投屏在公司大屏上。
这个好看又大气,算是为公司添彩用的。
如果你公司想实现双十一的效果,这套模板可以满足观看需求,但如果需要实时更新的数据,就必须建立数据库,并且后端数据的支持才行。
阿高mango 发表于 2021-3-12 09:42
这模板还行,改一改就可以用,哈哈哈,谢谢楼主分享
TMTT 发表于 2021-3-9 15:39
军事电影的电脑上经常有这个类似的界面,看起来超级牛逼
喝杯酒吧 发表于 2021-3-14 20:00
好用效果好,好评 哈哈
七度 发表于 2021-3-9 15:09
这个就比较厉害了
eflysky 发表于 2021-3-9 15:23
看起来很酷炫,支持一个
ruanjiandiguo 发表于 2021-3-9 15:31
很有用,逼格满满,瞬间直逼大厂,哈哈!
15053902070 发表于 2021-3-9 15:07
感谢楼主分享
yht3216211 发表于 2021-3-9 15:07
教程呢???
广州最 发表于 2021-3-9 15:07
哪里可以获取到数据呢?
 楼主| fanny188 发表于 2021-3-9 15:08

下载完直接用记事本打开,改参数直接用呀。最简单了。
主骑士 发表于 2021-3-9 15:09
这模板还行,改一改就可以用,哈哈哈,谢谢楼主分享
 楼主| fanny188 发表于 2021-3-9 15:09
广州最 发表于 2021-3-9 15:07
哪里可以获取到数据呢?

这个是静态模板,html直接用记事本改数据就可以网页打开投屏了。
rayguo1219 发表于 2021-3-9 15:11
这是什么时候出的看板模板?
 楼主| fanny188 发表于 2021-3-9 15:16
rayguo1219 发表于 2021-3-9 15:11
这是什么时候出的看板模板?

开源的模板日新月异,现在很多可视化BI软件都收费的。咱们就直接拿html自己改数据和标签,装一吧高科技