吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜索软件 Listary 5.00.2843+Everything V1.4.1.935+FileLocator Pro 8.5b2912

倾国倾城丨 发表于 2021-3-9 12:27
第一次发帖,有不对的地方还请多多指教。

软件也是在论坛里面搜集来的。自己平时使用,在Listary里面添加了一些命令,也把Everything和FileLocator两个的搜索命令加到了Listary里面。
用起来还是挺方便的,所以分享给大家。

Listary,Everything和FileLocator这三个软件都是用于搜索,侧重点不一样。

Listary: 虽然也带搜索功能,不过更多的是做“定位”使用。搭配其他软件,加上快捷命令,日常操作基本可以“全键盘”操作了。

Listary

Listary

Everything:专注于文件搜索,偏向于文件批量处理。

Everything

Everything

FileLocator:基本上是用来做全文搜索使用的。

FileLocator Pro

FileLocator Pro

每个软件的安装教程放在了软件的压缩包内。

压缩包内有一个“Userdata”文件,是Listary的设置文件,包含了以上关键词和自定义命令的设置。放置路径为“C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Listary\UserData”(需查看隐藏文件)
Listary的快捷键是双击“Ctrl”,快捷键可以修改。
输入图中的“关键字(空格)搜索内容” 回车,就可以完成快捷搜索了。
需要修改搜索名称的话,点击待修改的条目,在最下方设置你想使用的关键字就可以了。

图中的是自定义快捷键。
ET对应的是Everything的搜索命令,使用“ET 搜索内容” 回车,就可以使用Everything进行搜索。
FL对应的是FileLocator的搜索命令,使用“FL 搜索内容” 双击回车,就可以使用FileLocator进行搜索。“FileLocator的具体默认搜索设置可根据自己的情况在软件中进行设置”

使用前在Listary的设置-关键字-自定义这里需要修改“ET”和“FL”两个命令的路径,填写为你安装后的程序路径。

蓝奏云:
https://wwa.lanzouj.com/b0afn16kb
密码:hxm5

免费评分

akang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min86411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
bjchen + 1 + 1 热心回复!
draymondgewade + 1 谢谢@Thanks!
tiny9288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辞褥ing + 1 + 1 楼主,链接失效了,能重发一下吗十分感谢
linyuanyuluo + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
九月秋白 + 1 我很赞同!
dongdonghakuer + 1 我很赞同!
生气的松果 + 1 + 1 我很赞同!
惟精惟一 + 1 + 1 热心回复!
aboaix + 1 + 1 楼主,链接失效了,可以重发下吗,感谢!
无意之过 + 1 + 1 热心回复!
toky3x3 + 1 谢谢@Thanks!
澈丹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cw837 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhntv418 + 1 + 1 我很赞同!
ChongJinws + 1 谢谢@Thanks!
wpmgzmzk + 1 + 1 热心回复!
BlackArmour + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wwwhw + 1 + 1 热心回复!
剁椒红烧鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rybeck213 + 1 + 1 我很赞同!
qunlongling + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随情走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nigunhan + 1 + 1 我很赞同!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leideia + 1 谢谢@Thanks!
dkwhppo + 1 热心回复!
痒脚丫 + 1 + 1 我很赞同!
ldz123ldz + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 + 1 都在用!志同道合的人!哈哈
love521677 + 1 谢谢@Thanks!
觉今是而昨非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miyuecao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
celen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
Oerror + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件工具!
zxs911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a279003350 + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰封少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackbat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贼将休走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
合作伙伴 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 真不错
jyfqpky + 1 谢谢@Thanks!
林健康 + 1 + 1 热心回复!
duobiwei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
koalalol + 1 + 1 我很赞同!
disdet + 1 + 1 热心回复!
wuxu0110 + 1 + 1 热心回复!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
akzq + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
a15233511642 + 1 + 1 我很赞同!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪鱼 + 1 热心回复!
hehectg + 1 谢谢@Thanks!
zhadh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haq013826 + 1 我很赞同!
fblq + 1 + 1 我很赞同!
dyhrue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 热心回复!
htby110110 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micah8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北纬90度 + 1 + 1 我很赞同!
voidzene + 1 + 1 热心回复!
wjs195966 + 1 我很赞同!
荷塘夜色 + 1 谢谢@Thanks!
MentalistBruce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
czhxxs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 倾国倾城丨 发表于 2021-3-9 17:03
台风12 发表于 2021-3-9 16:57
我用的everything是单文件版,已打开查看隐藏文件功能,没在所说的目录下找到userdata文件,能否截个图自定 ...

这个是Listary的Userdata

在Listary里面设置Everything的话按照下图设置就行了。更改一下路径。

免费评分

oudaidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
台风12 + 1 谢谢@Thanks!

miqi1314 发表于 2021-3-9 15:26
倾国倾城丨 发表于 2021-3-9 15:24
那就抱歉了,这玩意儿属实有点愚蠢,哈哈。

我下载过来也就试了一下,我以为可以。刚才又试了下,又搜 ...

嗯嗯  谢谢楼主,给你加点热心值
银色浩瀚 发表于 2021-3-9 18:35
wuai6757620 发表于 2021-3-9 12:30
这软件停更很久了吧。。。
miqi1314 发表于 2021-3-9 12:31
我记得好像有一个软件,可以搜索压缩包里的文件,楼主知道是哪个吗
zrf1980 发表于 2021-3-9 12:38
感谢楼主的整理分享!
忆殇情 发表于 2021-3-9 12:38
看看,在哪里讲过
l332697474 发表于 2021-3-9 12:48
很好用的搜索软件!
青酹南天 发表于 2021-3-9 12:48
一直在用没开发完的6.0
枫叶湘江58 发表于 2021-3-9 12:52
三个软件只差前一
yy5heng 发表于 2021-3-9 12:52
这个需要马克一下