吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360驱动大师 v2.0.0.1650 纯净版绿色单文件

映梓 发表于 2021-3-7 20:48

360驱动大师是一款专业解决驱动安装更新软件,百万级的驱动库支持,驱动安装一键化,无需手动操作,首创的驱动体检技术,让你更直观了解您电脑的状态,强大的云安全中心让保证您所下载的驱动不带病毒,快一点,再快一点,体验一键化安装和升级的乐趣,驱动大师陪你一路行。

360驱动大师,驱动安装更新软件,百万级的驱动库,驱动安装和升级一键化,无需手动操作;首创驱动体检技术,驱动精确识别匹配;支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。

360驱动大师6大功能:

1. 通用网卡驱动
在没有网卡驱动的情况下自动从本地安装网卡驱动,方便新装机用户

2. 驱动体检
首创驱动体检技术,更快更精准地识别您的电脑,电脑信息一目了然

3. 精确识别
在线云端独有的技术,准确地驱动匹配,让驱动安装更简单

4. 极速安装
支持无人值守安装驱动,附加启动参数-q,方便装机人员快速安装驱动

5. 硬件识别
首创一键智能识别假显卡、假硬件,让无良硬件商无处可藏

6. 即插即用
真正让你体验即插即用的乐趣,让复杂的安装流程随之远去,硬件本应如此简单

下载地址:     https://pan.lanzoux.com/imBKmmncori

免费评分

喜欢打酱油 + 1 + 1 爱死你了!楼主
得意郎 + 1 我很赞同!
下一个id见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耳旁风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianjunan + 1 + 1 热心回复!
飞翔羽翼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!<font class="cyxy-trs-target" contenteditable=&
michelxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx6342 + 1 谢谢@Thanks!
涂秋 + 1 我很赞同!
dishuo + 1 谢谢@Thanks!
sd535251 + 1 + 1 热心回复!
dengchao160 + 1 + 1 我很赞同!
d13017601931 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Wall-Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自己泡面 + 1 + 1 分给你了
ruo40018293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
明月风清 + 1 谢谢@Thanks!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 好东西,点赞
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zks1970 + 1 热心回复!
Fandx961206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangongfeiyue + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-3-8 17:16
lan007 发表于 2021-3-8 17:14
貌似连接已经挂了?

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
125800778 发表于 2021-3-7 20:55
REK_滑稽 发表于 2021-3-7 21:24
wwglsh 发表于 2021-3-7 20:54
确实不错……。
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-7 20:58
125800778 发表于 2021-3-7 20:55
360的有点不敢用,弹出广告太多了。

这个工具绝对纯净无广告
jokony 发表于 2021-3-7 21:01
看看怎么样
夕阳枫 发表于 2021-3-7 21:01
360驱动大师很方便实用,支持老师,辛苦啦。
qhwhqhw 发表于 2021-3-7 21:04
感谢分享
cheng2088 发表于 2021-3-7 21:09
360驱动大师很方便实用多谢分享,辛苦啦。
jcldkj 发表于 2021-3-7 21:13
谢谢楼主提供,