吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 生命密码V1.0五行命理排盘推算

Airland 发表于 2021-3-7 19:45

技术尽头是玄学
生命密码融汇了博大精深的《易经》和希腊数学家毕达哥拉斯的《数字理论》以及西方科技统计学的科学工具,通过一个人的阳历出生年月日绘出人生的密码图,这个图表可以解开一个人的天生潜力和性格特质,经由身、心、灵的不同层面来了解自己和他人。

第一步:输入自己阳历的出生年月,点击推算
第二步:软件会自动推算出本元数
第三步:打开本元数命格看自己是第几个,会有大概的推理讲解

除了本元数推算还有很多其他推算,比如工作,晚年,还有子女什么的,大家可以搜索生命密码相关教程看看

具体的其他推算教程我发在1楼了,想要深入研究的可以下载看看

感谢大家免费热心的支持和关注,我会坚持每天1-3贴的软件分享

再次感谢点热心的吾友们!

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iglcAmn9gni
易语言编译,部分安软报毒!

免费评分

听见月光丶 + 1 + 1 楼主还有链接没
only666 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 + 1 我很赞同!
xiaolinz7 + 1 谢谢@Thanks!
你已被论坛禁言 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暖冬夏艳 + 1 + 1 我很赞同!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laji_202101 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QRQ + 1 我很赞同!
babywang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋意浓6 + 1 用心讨论,共获提升!
橙子爱喝橙汁 + 1 谢谢@Thanks!
e19730625 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
牛奶cpu + 1 + 1 我很赞同!
白礼服 + 1 我很赞同!
斯辜Nancy + 1 + 1 我很赞同!
蓝海_ + 1 + 1 热心回复!
momotou + 1 谢谢@Thanks!
瑞星 + 1 我很赞同!
ywang9628 + 1 + 1 我很赞同!
dgy + 1 热心回复!
Doer + 1 + 1 我很赞同!
zhan9shu0 + 1 + 1 热心回复!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
Annieyan1010 + 1 我很赞同!
Chenda1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ro7805 + 1 + 1 热心回复!
ai箩莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhww99 + 1 我很赞同!正在找这样的软件,谢谢。
Mtyz + 1 + 1 我很赞同!
tao110 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxb19890419 + 1 融汇了博大精深的《易经》和希腊数学家毕达哥拉斯的《数字理论》,哈哈,笑.
铁墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw6325 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
qq82707199 + 1 我很赞同!
yy9910 + 1 热心回复!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程耀辉 + 1 + 1 热心回复!
一帆_ + 1 + 1 热心回复!
oycq + 1 + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuegao258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜揽月 + 1 谢谢@Thanks!
fang59590 + 1 谢谢@Thanks!
2019Uranus + 1 谢谢@Thanks!
我爱521 + 2 + 1 热心回复!
liba901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
4630269wu + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
mfkkhnip + 1 热心回复!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放星星的羊糖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhp_king + 1 用心讨论,共获提升!
℡小疯、 + 1 我很赞同!
jawy + 1 + 1 不错
栀若安海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyaolai + 1 + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 感谢啦,试试看哈哈
天天go + 1 YOUQU
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
z15878391013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 热心回复!
tiankaixin + 1 我很赞同!
alion555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安澜良 + 1 + 1 奈斯!易经看不下去了!用这个帮朋友娱乐一下
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sblpp + 1 谢谢@Thanks!
跑跑的泡泡 + 1 谢谢@Thanks!
空若野 + 1 + 1 热心回复!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heisenberg945 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
ilyxzw + 1 + 1 热心回复!
qtlway + 1 + 1 热心回复!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonikam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0xin0yu + 1 + 1 我很赞同!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
little0cat + 1 + 1 有点意思 好玩
5045915 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiu1017830825 + 1 热心回复!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有丶东西 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Airland 发表于 2021-3-7 19:47

费劲巴拉的把教程弄到了,想要深入研究的伙伴可以下载看看
使用教程:https://wws.lanzouj.com/imSx5mp90ab

免费评分

rent8158669 + 1 楼主:1楼的使用教程链接挂了,求链接或者EMAIL:21239273@QQ.COM 谢谢了

jokony 发表于 2021-3-7 21:02
 楼主| Airland 发表于 2021-3-7 22:49
小胖学长鸭 发表于 2021-3-7 22:29
我有人指导过这个,和楼主的不一样,比如9+7,应该是6,而楼主的显示是7,所以导致整个信息都错了。

9+7=16,因为数字组合大于9就要把所得结果再相加,那么16就要改成1+6,所以等于7
 楼主| Airland 发表于 2021-3-7 20:10
voidzene 发表于 2021-3-7 20:06
当我看到结合希腊什么什么的时候,就觉得不靠谱了...

帖子里的软件只是推算的模型,然后还有很多数字组合,太多了,我自己搜教程看,看了2天还是没看懂,好复杂
tuboshu666 发表于 2021-3-7 20:39
看来国家在科学教育上还需加大投入。尤其是科普方面绝对需要提高千百倍努力。
都2021年了,还有人信这玩意,真无语。
 楼主| Airland 发表于 2021-3-7 20:44
tuboshu666 发表于 2021-3-7 20:39
看来国家在科学教育上还需加大投入。尤其是科普方面绝对需要提高千百倍努力。
都2021年了,还有人信这玩意 ...

这个其实也不是迷信,算是跟心理学有点关系
道长sama 发表于 2021-3-7 19:51
不过从理论上说,这个东西闲着没事儿能不算就不算
x540906425 发表于 2021-3-7 19:48
打不开啊
道长sama 发表于 2021-3-7 19:50
好活23333
 楼主| Airland 发表于 2021-3-7 19:51

我重新编译了,你重新下载下
by12777 发表于 2021-3-7 19:52

打不开啊。。。
w121714114 发表于 2021-3-7 19:52
打不开哦
 楼主| Airland 发表于 2021-3-7 19:52
by12777 发表于 2021-3-7 19:52
打不开啊。。。

重新下载就可以了
西方求败 发表于 2021-3-7 19:52
Not found the kernel library or the kernel library is invalid!