吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新:2021.3.7】慕课下载器 | MOOC下载器——可下载慕课等免费课程

楼主
ShiShuMo 发表于 2021-3-5 15:26 回帖奖励

网课下载器,可以下载慕课免费课程
这几天看到慕课有很多免费课程,于是就找了个下载器,现分享出来
从爱课程官网 icourses.cn下选择任意一个课程复制其网址然后粘贴到程序中,并按要求输入指令,会自动下载相应课程的视频和课件

登录慕课

选择清晰度

OK,坐等下载完成

不限速下载,可以跑满带宽。
使用代{过}{滤}理软件无法进行下载,需要完全清理掉代{过}{滤}理才可以继续使用,否则软件直接返回错误或者跳过下载。
可以下载付费视频,前提是要你的账号已经购买,但仅限于自己使用,不可传播视频。
本身就是开源软件,有好用需求的请使用付费版,地址:https://xuewuzhi.net/downloader

修复bug:
163慕课的学校公开课无法下载。(2021.3.7)
已知bug:
暂未发现。

下载地址:

下载地址.txt (76 Bytes, 下载次数: 1570)

免费评分

cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlty + 1 链接过期了,麻烦补一下
zhang197708 + 1 链接过期了,麻烦补一下
Greedy-wolf + 1 链接过期了麻烦补一下
一曲关山月 + 1 + 1 我很赞同!
omiya + 1 链接过期了,麻烦补下链,谢谢。
Ezreal_sky + 1 链接过期了
吾爱阳仔 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miss74994 + 1 + 1 大佬您好,非常需要那个慕课下载器,但是百度云链接已经过期了,可以再发一.
yunccy + 1 附件中连接已经失效了,麻烦重新补一下
zhongjash + 1 + 1 超星学习通下载不了
一年又一年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自行其乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycaizqyrslxxx + 1 我很赞同!
wf1987916 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
fk1 + 1 + 1 我很赞同!
h05q10 + 1 感谢大神
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 不明觉厉,先赞为敬
frisky168 + 1 我很赞同!
豆腐佬的AE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjm3225777 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jqhzxxx + 1 谢谢@Thanks!
songyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麋鹿先生 + 1 热心回复!
寂寞梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 我很赞同!
angelshowzhe + 1 + 1 我很赞同!
huike2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon719 + 1 我很赞同!
rum73 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javazk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
季、末 + 1 我要下载的是收费课程...
宇狐 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
从凝 + 1 + 1 热心回复!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbsyhhb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ccccccrack 发表于 2021-3-5 16:25
wdh123 发表于 2021-3-5 16:13
这是那个大神的作品啊?方便告知一下吗?如github

https://github.com/PyJun/Mooc_Downloader/

免费评分

fxl + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdh123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wdh123 发表于 2021-3-5 16:13
这是那个大神的作品啊?方便告知一下吗?如github
推荐
 楼主| ShiShuMo 发表于 2021-3-7 15:54 |楼主
推荐
a352200173 发表于 2021-3-7 12:31
就是想白嫖付费课程....
沙发
hbsyhhb 发表于 2021-3-5 15:30
感谢楼主,正好用得着这个软件
xml3217711 发表于 2021-3-5 15:35
感谢楼主,正好用得着这个软件
jsgyhy 发表于 2021-3-5 15:38
感谢分享这么好的软件
daymissed 发表于 2021-3-5 15:40
使用说明没有看懂,先下载测试一下。感谢分享!!!
rum73 发表于 2021-3-5 15:58
点击y以后点任意键就退出了

油华师 发表于 2021-3-5 15:59
这个要支持...
jokony 发表于 2021-3-5 16:05
这个好哦。。
 楼主| ShiShuMo 发表于 2021-3-5 16:08 |楼主
rum73 发表于 2021-3-5 15:58
点击y以后点任意键就退出了

我这里是可以登录的,但是下不了,估计是这种学校的课不支持吧

tomcruise 发表于 2021-3-5 16:11
下载下来,可以随时观看
感谢