吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典模拟经营游戏续作《疯狂游戏大亨2》最新版

jueseman 发表于 2021-3-4 16:55

《疯狂游戏大亨2(Mad Games Tycoon 2)》是一款以游戏开发为主要玩法的模拟经营游戏,游戏中你成立了自己的游戏开发销售工作室,并建造了服务器机房和一系列相关的产业,除了开发游戏,你还可以设计研发最新款式的游戏机,软硬件两手抓,逐步发展成为世界级的游戏开发公司。

建立自己的游戏开发者工作室
1976年,一些革命者开始接管娱乐业。您也采取了冒险的步骤,并在一个不起眼的小型办公室中找到了自己的游戏公司。用办公室,生产设施和服务器室建立自己的工作室。将装饰性物品放在您的办公室中,以提高声望并吸引业内最佳员工。注意员工的污染,热量和就业机会。购买最理想的办公室,并成为计算机游戏和游戏机的领先制造商。
开发游戏和游戏机
借助“疯狂游戏大亨2”,您将拥有无数的选择来开发自己梦想中的游戏。从简单的文字冒险到昂贵的MMO。为高薪发行商开发游戏,或制作和分发比赛中的游戏。您要在所有游戏机上发布游戏,还是要为最成功的家用计算机创建下一个独占单曲?设计最令人印象深刻的下一代控制台,并占领硬件市场。
主导游戏产业
雇用最具传奇色彩的游戏开发商,向竞争对手出售您最先进的引擎,或收购所有游戏开发商工作室。您有无数种影响游戏行业的方式。指导您的小型工作室克服所有危机,并使其成为市场领先的公司。

中文设置进入游戏后选择Options,在Language选项后找到中文即可。

目前这款游戏还在开发更新中,好多功能还不全,还不能开发游戏主机和网游!我发是3月3号刚更新完的

游戏包里我放了4倍学习补丁能力值补丁!

网上现在也有这个游戏的CT修改,感兴趣的也可以搜索一下。

下载地址:
天翼云:https://cloud.189.cn/t/6J3yIbumMnUz(访问码:1x9b)
度盘: https://pan.baidu.com/s/1raaP_f0Ch-VYsxTHIXuj8g
提取码:52pj

免费评分

帅之小天 + 1 + 1 我很赞同!
pcmaliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿风衣的猫 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
乌雷豹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
xiaogoucm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南华座下一麋鹿 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susu1717 + 1 用心讨论,共获提升!
jy03242783 + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njunhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan020500 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 太棒了,楼主威武。
懒庸之龟 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jueseman 发表于 2021-3-4 17:58
心有所向 发表于 2021-3-4 17:52
楼主求个求度盘,天翼云没有账号

链接:https://pan.baidu.com/s/1raaP_f0Ch-VYsxTHIXuj8g
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
bba1102011 发表于 2021-3-4 17:31
居然出续作了!想了下,还是去买份支持,毕竟一代是我steam唯一全成就的游戏
苏沐染ya 发表于 2021-3-17 12:40
游戏已经玩通关了 玩到后期 金钱已经变成数字了
开局推荐引擎开局流 把能研究的都研究了 然后开发引擎
再做游戏成本大大减少 研究员不用太多 后期养老 没作用 前期开发游戏又用不着 速度刚刚好就行了
行销也不用太多两个房间每个装三四个人就够了 甚至一两个就行
其次重要最重要一点 招聘一定要找有学习天赋的! 就是带着一本小书的天赋的 不用管什么专业 哪里缺人调到哪里 他自己学习就会很快提升
开发室多弄几个 音乐开发室和动作捕捉不要开始弄的很小 有条件一整个房间都弄音乐开发室 不然后期你会发现整个游戏开发里就音乐和动作捕捉速度最拉跨
还有后期发过几款爆款游戏之后 直接尝试自己发行 你会发现原本一款游戏你只能挣 几千万 但自己发行直接几十亿几百亿的赚 不要怕成本提高
标准版弄三分一直 升级版弄四分之三 豪华版全满上 价格不变或者上调一点就好了 不要太多影响销量
引擎能研发都尽快研发 然后更新现有引擎 制作爆款游戏 引擎出售分成百分之五以上都可 80w以上都可
之后就随意的开发游戏吧! 推荐各个开发室都设置十五到二十人 厕所一定要设置多 每个房间一个差不多 开发室多弄两三个 仓库和生产弄破一个房子就够了!!冲吧!!!!
wangyanchi 发表于 2021-3-4 17:02
是中文的吗,英语水平太烂,没中文玩不了
 楼主| jueseman 发表于 2021-3-4 17:02

玩过《疯狂游戏大亨》一代肯定对这个游戏不陌生,游戏趣味性很强,可以自己开发硬件,主机,网游,免费游戏。是市面众多游戏开发游戏中的佼佼者,有兴趣的也可以下载一代来玩玩。
 楼主| jueseman 发表于 2021-3-4 17:03
wangyanchi 发表于 2021-3-4 17:02
是中文的吗,英语水平太烂,没中文玩不了

中文的,这个游戏自带中文,算是很良心的游戏了
caijinjie 发表于 2021-3-4 17:06
这个游戏很好玩,谢谢
bjxiaoyao 发表于 2021-3-4 17:12
哈哈哈,游戏公司制作的关于游戏开发的游戏
王大狗2020 发表于 2021-3-4 17:13
感谢楼主分享
eepp 发表于 2021-3-4 17:18
下来看看
lcwww 发表于 2021-3-4 17:19