吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【 Adobe Acrobat Pro DC 2021 多国语言特别版】连续版 2021.001.20145

楼主
gary68 发表于 2021-2-24 16:29 回帖奖励

版本:x32 连续版 2021.001.20145

集成真正完整破解。支持Adobe ID登录状态。
移除自动更新,移除菜单更新。
打开、保存文件时不显示在线存储。
启动欢迎页不显示资讯。
新版HD安装模式一键安装。

由于Acrobat仍使用msi安装程序封装,请在系统程序管理中卸载旧版再安装新版。

为方便大家,直接发布下载链接。【更新Again】
百度:https://pan.baidu.com/s/1o867tLcYsODoKugaohjueQ#list/path=%2F   提取码: ujya

天翼:https://cloud.189.cn/t/zeM3iemYviy2     访问码:k6cm

解压码:@vposy

暂只有32位,如有特别讲究的同学,请使用2020版本。

如有违规,请版主直接删帖。

免费评分

阿水 + 1 + 1 请问哪位大佬可以再帮忙分享一下么
772526965lijin + 1 + 1 楼主还有吗?链接都失效啊啊
小鞋匠. + 1 + 1 还有大佬分享一下吗
xiaoxiaoming + 1 + 1 热心回复!
hahahai + 1 谢谢@Thanks!
Honor丶Lsk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱宝宝的宠妃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anonymous_1 + 1 + 1 热心回复!
s2006004 + 1 + 1 國外的: https://cutt.ly/AbI7mmJ
花了一妓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
字符数字 + 1 + 1 我很赞同!
zdhfxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靠谱给力男 + 1 + 1 这毒盘链接是大师版全套,太给力了
hongyuexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shck + 1 热心回复!
FinkSink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwusuozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
azsxdcewq1 + 1 + 1 我很赞同!
sowans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhw0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctmaomao + 1 热心回复!
learnsomethings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
No,谢谢 + 1 谢谢@Thanks!
自备小板凳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xindar + 1 谢谢@Thanks!
avar + 1 谢谢@Thanks!
jjdcz89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hupp888888 + 1 我很赞同!
sd_zsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思之犹寒 + 1 谢谢@Thanks!
英俊的雨果 + 1 我很赞同!
ZZZZJP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门扫雪 + 1 我很赞同!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leukart007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世贤的疑问 + 1 谢谢@Thanks!
cii566 + 1 + 1 我很赞同!
Diner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 + 1 能再分享一下吗.高速下载已经过过期了.00
JohnnyLee0215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
bluewales + 1 + 1 我很赞同!
lk3zbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengyue + 1 + 1 我很赞同!
dyogame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快刀斩棘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crosslcy + 1 谢谢@Thanks!
一家之言 + 1 + 1 我很赞同!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjxnconan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geassa + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
jinbinliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyou719 + 1 + 1 https://ws28.cn/f/4srat8ryj9o
YU-PE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塵埃 + 1 + 1 我很赞同!
ouyuan + 1 + 1 热心回复!
ilass + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherub0507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 谢谢@Thanks!这是天翼不是蓝奏
fishcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bdpqnumw 发表于 2021-2-24 17:32
来个百度云链接吧,,,你们为什么都跟百度有仇呢,想不花钱占便宜光荣吗?

免费评分

scakerYJL + 1 你咋不买个正版adobe?

推荐
yangyou719 发表于 2021-2-25 12:47
来个不限速无需登录的网盘https://ws28.cn/f/4srat8ryj9o

免费评分

crosslcy + 1 谢谢@Thanks!
网络毛毛虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
李大能 发表于 2021-2-28 19:35
推荐
饭之律者 发表于 2021-3-7 10:33
bdpqnumw 发表于 2021-2-24 17:32
来个百度云链接吧,,,你们为什么都跟百度有仇呢,想不花钱占便宜光荣吗?

毒云限速太严重了,要来也没什么作用,只是给有钱冲SVIP的人准备,我等穷鬼只配用不限速的网盘。
推荐
 楼主| gary68 发表于 2021-3-18 09:17 |楼主
用户APTX4869 发表于 2021-3-18 09:14
链接失效,求补感恩!

已修复链接。
推荐
 楼主| gary68 发表于 2021-2-24 16:45 |楼主
13888991282 发表于 2021-2-24 16:44
下载的压缩包需要解压密码?

解压密码:@vposy
13888991282 发表于 2021-2-24 16:44
下载的压缩包需要解压密码?
mll790723 发表于 2021-2-24 16:45
蓝奏下载地址麻烦发一下

免费评分

春天的萌动 + 1 ??你怕是有点虎!蓝凑只能发100M以下的。

六月飞雪 发表于 2021-2-24 16:50
天翼盘需要登录,有其他盘不。谢谢楼主分享!
jinwee 发表于 2021-2-24 16:51
多谢分享,请问解压密码是多少?
zwqlon1978 发表于 2021-2-24 16:53
没天翼账号
 楼主| gary68 发表于 2021-2-24 16:53 |楼主
mll790723 发表于 2021-2-24 16:45
蓝奏下载地址麻烦发一下

大文件蓝奏不免费
hhjjrrtt 发表于 2021-2-24 16:58
谢谢楼主分享
大梦图 发表于 2021-2-24 17:19
都21版了,我还用的19版,更不更呢?纠结,好像更了也么啥新功能