吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 『搬运』手写模拟器 1.0 一款模拟笔迹书写的软件

楼主
斯文ャ败ぁ类 发表于 2021-2-21 23:01 回帖奖励

形式政策作业,心得观后感……上面还要求手写,经历过的兄弟们懂得都懂。   
         今天邂逅一款软件,应该对这类无用又浪费时间的情况有所帮助。
软件也是搬运的,侵权删。发帖之前特意搜了一下,此前没有发出来过。分享一下试试水。https://whykang.lanzouj.com/iM9lhlyhaeb
      这是一款通过Python开发的可以模拟手写功能的软件,将文档生成模拟手写文字图片。进入首页,是一些相关参数设置,一般只进行选择文件和保存路径的操作就行。

希望各位同好们不要将空余出来的时间拿去打游戏刷抖音了  逛逛52,投个分,然后去看看书不香吗哈哈哈哈哈

页面也只有3种页面

页面也只有3种页面

免费评分

书·祥 + 1 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 我很赞同!
ff5500 + 1 我是雷锋 直接下载地址 https://lanzoux.com/iM9lhlyhaeb
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!优秀啊~~~~
演绎凄凉 + 1 + 1 链接挂了,求楼主补发一下
xwmowzvi + 1 + 1 我很赞同!
行走的原生质体 + 2 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sandianyinglang + 1 我很赞同!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夏虫333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
づ_花飞半掩门。 + 1 + 1 我很赞同!
youthg95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxq0312 + 1 我很赞同!
小可爱圆圆 + 1 + 1 很实用,谢谢。
try1ck + 1 + 1 热心回复!
yansir + 1 用心讨论,共获提升!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
sunneo + 1 要写专门发的笔记本上啊~奈何~
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
yaoxiao885 + 1 我很赞同!
loadingme + 1 热心回复!
LaoWang666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiate + 1 + 1 谢谢@Thanks!txt文本有时候不能导入不知道是怎么回事
jefferyzrf + 1 谢谢@Thanks!
wapj_shijuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang193 + 1 + 1 我很赞同!
use690514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
taotao8070 + 2 + 1 不错,能不能输出word格式,图片格式打印出来太黑了。
dingdang1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heao1996 + 1 + 1 我很赞同!
omy2000 + 1 + 1 我很赞同!
dpda31pang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 用心讨论,共获提升!
342137296 + 1 我很赞同!
安可逆流沙 + 1 + 1 热心回复!
ynthwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
oyesabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunxingzhe + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜丶孤星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rushbs1mple + 1 用心讨论,共获提升!
spen + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
带司 + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 哈哈,我要玩玩试试
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
y-lo + 1 我很赞同!
Avenger1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
存钱买苹果12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaixiangyw + 1 + 1 我很赞同!
9526ufty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daylights + 1 热心回复!
xwei227 + 1 + 1 热心回复!
DamonDeep + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyx0225 + 1 + 1 能不能出个难看点的字体,问题出在太漂亮了
灵幻dab + 1 + 1 我很赞同!
贵州科技大学 + 1 我很赞同!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awmwin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
她眉眼如画 + 1 热心回复!
未来人666 + 1 谢谢@Thanks!
天天66 + 1 谢谢@Thanks!
laoer003 + 1 谢谢@Thanks!
ZHlovecutecat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15049317895 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星辰star + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hily1102 + 1 谢谢@Thanks!
lhl19841227 + 1 热心回复!
wyxwyx121 + 1 我很赞同!
zzq042511 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulie0222 + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
18547843832 + 1 + 1 我很赞同!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 我很赞同!
谁与共少年 + 1 + 1 老哥厉害了,对于有需求的人来说简直是神器啊
隔夜饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tallj + 1 用心讨论,共获提升!
枫笙v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6589868647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
431168 + 1 + 1 我很赞同!
dycm2009 + 1 + 1 我很赞同!
18073808985 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
设计联盟 发表于 2021-3-21 10:06
不能下载了,楼主该更新了
推荐
流云削峰 发表于 2021-2-21 23:30
斯文ャ败ぁ类 发表于 2021-2-21 23:12
我也是看上他的字体了,不过还没有试能不能用在office上

已测试,office使用正常。
推荐
IT无名 发表于 2021-2-22 07:54
firstharbor 发表于 2021-2-22 07:48
感觉是不是只适合图片分享的情况,连拍摄阴影都在图片上,似乎不适合打印?

阴影来自模板,打印和手写一眼还是能看出来的
推荐
adslbbxin 发表于 2021-2-22 01:32
谢谢分享
推荐
ytc3606266 发表于 2021-2-21 23:42
这个可以有
推荐
 楼主| 斯文ャ败ぁ类 发表于 2021-2-21 23:12 |楼主
流云削峰 发表于 2021-2-21 23:08
软件暂时用处不大,收藏了。但是字体很有用。

我也是看上他的字体了,不过还没有试能不能用在office上
推荐
cxfqy 发表于 2021-3-20 20:43
win7 测试时,不能选择txt文件。
推荐
caoying 发表于 2021-2-21 23:35
谢谢分享,试试看了。。。
ohgames 发表于 2021-2-21 23:04
看起来挺有意思
Tinggoyunrui 发表于 2021-2-21 23:05
好东西,收藏下!!
流云削峰 发表于 2021-2-21 23:08
软件暂时用处不大,收藏了。但是字体很有用。
sxf_0328 发表于 2021-2-21 23:10
这是个好东西,收藏备用
lieuxs 发表于 2021-2-21 23:29
好东西,有趣
xuexiba 发表于 2021-2-21 23:32
这个字体不错,不知道能导出来不