吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android利用系统自带功能实现APP双开

luoyesiqiu 发表于 2021-2-15 10:58

视频讲解如何使用系统自带的功能进行APP双开,无需ROOT权限
视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1FA411M7JP/
视频中用到的素材:https://luoye.lanzoui.com/ioeZDloms4j

免费评分

zjhjzcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoreinYin + 1 谢谢@Thanks!
HXW007 + 1 热心回复!
xyhnb + 1 谢谢@Thanks!
晓晓UZI + 1 我很赞同!
jiaby + 1 我很赞同!
joueur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
晓坡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mifeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是不二的七七啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解project + 1 请问除了装逼之外我为什么不用Island或者Shelter创建工作资料实现此功能?
十八是个木 + 1 谢谢@Thanks!
相思终成疾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7217050 + 1 谢谢@Thanks!
luhuan + 1 + 1 我很赞同!
ColoThor + 1 + 1 热心回复!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vvang_pengfei 发表于 2021-2-15 14:45
双开应用小米手机自带,,任何app都能双开。
左服 发表于 2021-3-4 22:11

可我看到酷安上面有一个人无意点出来,还截了图,我以为是我设置不来
瞎扯蛋 发表于 2021-2-18 11:02
luhuan 发表于 2021-2-15 13:10
华为mate30 测试成功。原理就是多增加个用户,然后给这个用户赋予某些权限。不错的想法,使用起来跟原生的 ...

同机型,具体怎样操作
aonima 发表于 2021-2-16 12:40
学习学习
erlang0008 发表于 2021-2-16 09:26
这个功能实用啊
jxcyzw 发表于 2021-2-15 22:24
学习了,感谢分享!
vvang_pengfei 发表于 2021-2-15 14:42
我想知道小米手机能不能多开微信。
ColoThor 发表于 2021-2-15 11:59
大神牛批
Djmbxj 发表于 2021-2-15 11:31
可以多开吗?
 楼主| luoyesiqiu 发表于 2021-2-15 11:58

多开要改ROM
酒冷可温 发表于 2021-2-15 12:15
荣耀手机有人试了没/?
tomorrow58 发表于 2021-2-15 12:45
一加系列有大佬试了么
luhuan 发表于 2021-2-15 13:10

华为mate30 测试成功。原理就是多增加个用户,然后给这个用户赋予某些权限。不错的想法,使用起来跟原生的一样,但是分开两个用户,数据是独立开的,应用程序也是独立的。
lphgor 发表于 2021-2-15 13:46
绿色守护的作者有另一个作品,叫做island,就是这个功能