吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【html源码】一款精美的图片压缩网站

Creator2K 发表于 2021-2-8 22:50

演示站点

https://www.2kkkk.cn/tool/picy/

源码介绍

一款很好看的图片压缩网站,原本的源码引用的国外js站点,我给下载放到本地调用了,访问速度更快。

下载地址.txt (37 Bytes, 下载次数: 629)

免费评分

我可能干了 -1 早已失效,吾爱币扣除没效果。
小公主々 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
acagale + 1 + 1 我很赞同!
dongdonghakuer + 1 谢谢@Thanks!
知意逝去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoBai.Q.Q + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai2541522291 + 1 + 1 我很赞同!
nue12138 + 1 + 1 我很赞同!
白衣国度 + 2 + 1 我很赞同!
ttoo + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytw6176 + 1 + 1 感谢分享,收藏。。
LovelyAlan + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

213141 发表于 2021-6-29 11:57
daibaosod 发表于 2021-6-15 09:05
楼主连接找不到了,能补一个吗

https://2kkkk.lanzoux.com/ip0L6lbvm6b
daibaosod 发表于 2021-6-15 09:05
楼主连接找不到了,能补一个吗

呃…找不到此网站。

我们无法连接至 2kkkk.lanzous.com 的服务器。

如果确定此网址正确,您可以尝试:

过会儿再重试。
    检查您的网络连接是否正常。
    如果您部署有网络防火墙,请检查 Firefox 是否已被授权访问网络。
aaa6668 发表于 2021-2-8 23:03
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2021-2-8 23:05
xy0225 发表于 2021-2-8 23:28
不错不错,谢谢分享
东瓜先生 发表于 2021-2-8 23:30
感谢分享!
羽一衹芐 发表于 2021-2-9 00:03
多谢分享啊
zecore 发表于 2021-2-9 00:06
感谢大佬
5151diy 发表于 2021-2-9 00:38