吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Swing给JTable列表加右键菜单问题

雁渡LS寒潭 发表于 2021-2-7 15:54
25吾爱币
事情是这样的
我给事件什么都加上了

下面是现象发生的过程,

右键选中的这一项 再点菜单 点了之后 得到的数据正常
完事之后 选中内容随鼠标所在的位置 变化了
颠覆了我们选中事件的认知
这个要怎么解决呢

最佳答案

查看完整内容

我去,还是java写界面呀。很少了,javase

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hualonghongyan 发表于 2021-2-7 15:54
我去,还是java写界面呀。很少了,javase
VioletKiss 发表于 2021-2-7 16:20
https://gitee.com/VioletKiss/user-info-manage

你可以看一下我以前写的一个练手小项目
fht000 发表于 2021-2-7 16:27
VioletKiss 发表于 2021-2-7 16:33
https://gitee.com/VioletKiss/user-info-manage/blob/master/user-info-manage-mvp2/src/main/java/com/wrb/pwd/component/UserListPanel.java

看这个文件,里面有右键点击事件
 楼主| 雁渡LS寒潭 发表于 2021-2-7 16:38
VioletKiss 发表于 2021-2-7 16:33
https://gitee.com/VioletKiss/user-info-manage/blob/master/user-info-manage-mvp2/src/main/java/com/wr ...

好滴 我先瞅瞅
 楼主| 雁渡LS寒潭 发表于 2021-2-7 17:24

没有什么问题啊  我自己重写了 也不行  还是一样的现象
Songzhiqiang 发表于 2021-2-7 17:24
右键菜单的没了解过。。。我感觉大佬可以使用一下exe4j+inno打包,没有java环境的也可以运行了,这样可以使软件走向大众化。这只是我的个人建议。
 楼主| 雁渡LS寒潭 发表于 2021-2-7 17:28
Songzhiqiang 发表于 2021-2-7 17:24
右键菜单的没了解过。。。我感觉大佬可以使用一下exe4j+inno打包,没有java环境的也可以运行了,这样可以使 ...

好的 我还没有了解过
 楼主| 雁渡LS寒潭 发表于 2021-2-7 19:47
原因找到了,就是用了SwingSets3(BeautyEyeLNFDemo主题美化插件,然后出现的bug。。。
换了其他的就可以了