吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用简易连点器(可用作五福打年兽)

灵剑丹心 发表于 2021-2-4 15:20

QQ截图20210204150802.png   lanzoux.com/ieafllawr3i   如果点击无效试着以管理员身份运行  点击间隔(单位毫秒)不要太小,按下home键后会狂点鼠标当前位置,所以跟着年兽移动鼠标即可(再也不用担心左键点坏了,而且打年兽中途出现一排排按钮的时候鼠标扫一下就行),再按一下home键停止连点

建议配合https://github.com/barry-ran/QtScrcpy/releases使用,建议手机数据线连接电脑(驱动搞好),比特率可以设置到最低,流畅第一,点刷新设备列表,出现序列号后点启动服务即可
QQ截图20210204144326.png 手机开发者选项两个开关开下 Screenshot_2021-02-04-15-56-18-583_com.android.settings.jpg
QQ截图20210204151758.png 游戏界面左上角音效关闭一下更流畅

免费评分

qq6305635 + 1 rat.lanzouw.com/ieafllawr3i 连接
永不言弃669 + 1 + 1 热心回复!
陈嘉婷 + 1 打不开 麻烦发一份 2269516824@qq.com
熄灭的灯 + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
hgz1814 + 1 + 1 热心回复!
我的房间有点暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
sCookie + 1 感谢感谢
zzq0839 + 1 好用,谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
卡拉布莱曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李知恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼乘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 用心讨论,共获提升!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHJ520PXM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、神通广大 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
rod007 + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
sigmakun + 1 我很赞同!
forever1003 + 1 热心回复!
lsy8868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天魔大化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc321125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chunjiangxiyu + 1 + 1 一局能打1800分左右,还不错哦
M不晓 + 1 我很赞同!
哇呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

killerfan 发表于 2021-2-5 08:33
非常好用。感谢
wyao 发表于 2021-2-4 15:31

建议最好备注下 时钟周期是多少等于1秒  不然怕都不会设置
龍謹 发表于 2021-2-4 15:29
hofer 发表于 2021-2-4 15:29
我已经通关了,可以用来刷福气排行
wyao 发表于 2021-2-4 15:40
表示魅族手机打开支付宝就不能连接屏幕!!!!
游游小猪 发表于 2021-2-4 15:51
设置20毫秒就可以了,差不多通关了
 楼主| 灵剑丹心 发表于 2021-2-4 15:55
wyao 发表于 2021-2-4 15:40
表示魅族手机打开支付宝就不能连接屏幕!!!!

驱动问题吧,忘了说了,usb调试和开发者选项里有个开关要开,我编辑帖子你再看看
HALYANG 发表于 2021-2-4 15:58
小米连接之后鼠标点屏幕没有反应是咋回事

刷新帖子看看图片,开发者选择里允许模拟点击开关打开下  发表于 2021-2-4 15:59
wyao 发表于 2021-2-4 15:59
灵剑丹心 发表于 2021-2-4 15:55
驱动问题吧,忘了说了,usb调试和开发者选项里有个开关要开,我编辑帖子你再看看

这个是一方面,没打开调试是不能连接的,主要还是手机管家安全防护问题,我已经了解了。
ljawlq 发表于 2021-2-4 16:01
谢谢分享。明儿试试。