吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【最后更新v3.8.1.11】 Clipore【不单单记录你的剪贴记录的剪贴版工具】

JinkerLeong 发表于 2021-2-3 20:53

可以自动记录你的剪贴数据,办公,经常复制文本或常忘记之前复制了些啥的推荐使用!除了记录剪贴数据还有一些有用的功能提供使用哦!感谢支持!!!

请给热心值,对我比较有用,谢谢。

3.8.1.11小型更新说明:
  • 修复快捷数据更换保存时出现的bug。
3.8.1.7更新说明:
新增
  • 收藏数据中可以在指定数据编辑界面中启用快捷数据功能。点击软件主键(软件默认是Alt) + 指定数字键(注意是键盘右边Numpad的数字,不是那一排左到右1-0的数字) 可以把其收藏数据复制到剪贴版。默认不启用,而启用后你可以在收藏数据界面那看见。只支持1-9个键。有些键盘需要点击Num Lock键才能使用右边Numpad。
  • 自带插件增加一个中文简繁字转换,请在配置窗体中选择要转成简体还是繁体,选择后记得关闭窗体才可生效(其他插件也是如此)。

修复
  • 修复插件无法引用其他库问题。软件对插件引用程序集的检测路径为插件自身路径。

优化:
  • 插件功能优化,添加删除无需重启软件。由于这版本对我来说是旧版,所有插件功能改动后不是改动的重新初始化,而是全部一起初始化,这在新版已优化好了。不过新版是4版本,所以和这区别开来了,主要是新版改成了.Net 5运行时而不是3版本的.Net Framework。虽然我现在用着4版本稳定了,但我还是再使用一段时间才发布吧。
  • 对记录剪贴记录优化。
  • 对右键剪贴记录的选项优化,只有记录类型为文本的剪贴记录才会出现 "更多复制操作" 和一些选项的显示文本自动对应更加人性化的显示。

改动:
  • 软件说明及自定义主题说明文档改进。
  • 迷你模式大小改成 430宽 x 270高,迷你模式下将可以一次显示三个记录而不是以前的一个。若你有设置迷你图片请更改以免显示异常。
  • 插件接口更改。软件自带插件已更新。

软件介绍:
功能:
1.当你复制文本时自动记录所复制的文本,在软件中双击记录可以快速复制其记录哦,收藏文本也同样效果。
2.复制文本默认记录时间,你也可以取消记录时间。
3.主题:默认蓝海(蓝色),有多种主题可以选择。
4.收藏数据:当遇到想要收藏的文本,路径或图片时,复制文本后再按下软件快捷键便收藏数据,收藏的数据可在“收藏数据”中找到。
5.默认在星期日自动清理记录,可以关闭,可以手动立即清理。
6.M/N 模式,点击M迷你模式,点击N恢复原本的大小。
7.插件功能可以在你复制剪贴数据时通过插件功能对剪贴数据进行操作如翻译等。如果你懂C#编程可以看插件文档了解更多自行编写插件。
8.你可以在 检测剪贴记录数据类型 里配置过滤你不想保存的剪贴记录。
9.你可以根据月份日期来寻找保存的剪贴记录。

操作:
1.Ctrl + Q 唤出软件,你可以在菜单 > 热键 中更改。拥有多种热键可选。
2.复制文本后再点击热键收藏文本。
3.双击左上方的软件名称会顶置软件。
4.移动软件请按住"=="来移动。

软件界面截图:
Annotation 2021-02-03 205536.png

下载:
Clipore v3.8.1.11.rar (479.25 KB, 下载次数: 1014)

免费评分

wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zczhyx + 1 我很赞同!
wolf77793 + 1 + 1 我很赞同!
chermy + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
pdln + 1 + 1 我很赞同!
qifeishuangyue + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
desperadoFG + 1 谢谢@Thanks!
chaifengbox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq98303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cacuts + 1 win10 win+v
tmlaizj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是不会改名的 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

layamala 发表于 2021-2-3 21:18
比之ditto如何?
 楼主| JinkerLeong 发表于 2021-2-3 21:29
我是不会改名的 发表于 2021-2-3 21:05
试了一下,要是可以改变大小就好了,或者可以添加一个悬浮窗就好了,还是我操作不对。。

的确是无法改变大小,因为主题是使用图片作为模板,改变大小图片会显示异常,要是“变小的话可以开启迷你模式”。
悬浮窗我想过但没加,感觉作用不大,我可以开启迷你模式再顶置软件。而要方便打开不想使用键盘可以在系统托盘中打开软件主界面,或是直接打开收藏数据。

免费评分

我是不会改名的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

我是不会改名的 发表于 2021-2-3 21:05

试了一下,要是可以改变大小就好了,或者可以添加一个悬浮窗就好了,还是我操作不对。。
小KISS 发表于 2021-2-3 21:11
感谢发布原创软件
江男 发表于 2021-2-3 21:11
有用,收藏备用了,感谢分享
andyle 发表于 2021-2-3 21:34
感谢分享吧,下来看了下,这个内存占用太大了,专用内存加页面提交的都有100M了,还是继续我原来收藏的另外一个剪贴板工具吧,那个占用才10M
q71p 发表于 2021-2-3 21:41
andyle 发表于 2021-2-3 21:34
感谢分享吧,下来看了下,这个内存占用太大了,专用内存加页面提交的都有100M了,还是继续我原来收藏的另外 ...

却是大  你用的是哪个啊?
kkluckykoyo001 发表于 2021-2-3 21:42
好实用的软件_感谢分享前来试试
依佳人时代 发表于 2021-2-3 22:17
贴边隐藏  活动窗口鼠标单击粘贴  能否加下哦