吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【php源码】天空之城,在线多人文字游戏

关闭 [复制链接]
Creator2K 发表于 2021-2-3 16:17

修复了不能治疗的bug。药水商人和技能商人可以正常使用了!

运行环境

php5.6  mysql5.6

演示站点

https://test.2kkkk.cn/

安装教程

把源码上传网站目录,新建数据库,导入game.sql ,在pdh.php中修改数据库信息

下载地址

天空之城源码.zip (115.06 KB, 下载次数: 767)

免费评分

我是who + 1 + 1 你的演示站可以治疗,下载的不能治疗!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 谢谢@Thanks!
王保倍 + 1 + 1 谢谢楼主,已经搭建成功,我就喜欢这类的游戏,谢谢!!
xiuluoxia + 1 + 1 我很赞同!
Bluezzz + 1 谢谢@Thanks!
Patty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
年轻打工人 + 1 希望你这个服继续坚持下去
微闭双眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Dream_Peng 发表于 2021-2-8 10:15
Patty 发表于 2021-2-4 16:36
能提供一份流程图,或者大体逻辑吗,因为我不会php,在学习java了,想做个java版本的.谢谢..
但是好像全是页 ...

想要什么逻辑?  你先去玩一个游戏  分析一下  按照大体的逻辑 去创建对应的 对象,数据库,控制链路 就行了     (我觉得应该是的吧)
herosomy 发表于 2022-7-29 11:43
登录后出现
Warning: include(game/cj.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\xampp\htdocs\game.php on line 330

Warning: include(): Failed opening 'game/cj.php' for inclusion (include_path='D:\xampp\php\PEAR') in D:\xampp\htdocs\game.php on line 330
arq2020 发表于 2021-2-3 16:24
dreamer521 发表于 2021-2-3 16:37
感谢楼主,很怀念这种游戏,不过真的有点没玩明白233333
zhoutian1985 发表于 2021-2-3 16:40
谢谢楼主
coolcalf 发表于 2021-2-3 16:42
我喜欢玩  LDJ武汉站
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2021-2-3 16:44
jinshu 发表于 2021-2-3 16:56
2g时代的文字游戏
小孙同学 发表于 2021-2-3 17:08
第一次接触文字游戏,很期待 谢谢楼主
tianrran 发表于 2021-2-3 17:16
这网站搞得我有点迷糊
冰茶荼 发表于 2021-2-3 17:23