吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CN911】小学计算 v1.0 教师版 商免

CN911 发表于 2021-2-1 17:11

小学计算 v1.0 教师版  该工具原是供给国际庄某校教师们的便携工具,现分享给吾爱的老铁们。
image.png image.png

功能介绍支持数字范围自定义;
支持题目可选;
支持算法任意组合;
支持出题格式任意组合;如a+b=()或a+()=c或()+b=a;
支持答案、原题可查可看;
支持打印预览
支持考试卷标题自定义,双击标题即可更改;
支持一键默认出题;
总之,无需排版,一键出题,直接打印,马上考试;直接叫家长。。。。总之,是老师和各位家长的得力小帮手;
总之,你想要的,都有了。。。

上帝之手:
链接1:https://cn911.lanzoui.com/ioGHbldyt7e
链接2:
https://pan.baidu.com/s/1OKqfTXOZ087uQ9dtF-0vQg
提取码:1ino
无壳、无毒、无限制,三无工具,愿君满意。
如果觉的好用,别忘记了给个好评哦~有啥问题论坛留言即可。另外,该工具易语言编码,如误报,老规矩,换新电脑。。。

想了解更多,别忘了关注作者。

我是不会看的。

免费评分

金四夕 + 1 谢谢@Thanks!
sx22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyesky + 1 我很赞同!
A文哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3084476 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
magickkk + 1 + 1 热心回复!
不空三藏 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe16666 + 1 + 1 热心回复!
magicbowl + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wy_oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiantaye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pskzsj + 1 + 1 我很赞同!
d5121226 + 1 谢谢@Thanks!
s2651037609 + 1 + 1 我很赞同!
woshilizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aven1988 + 1 + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 孩子现在学多位数连加连减
shagua + 1 + 1 非常好,感谢分享
bryanto + 1 + 1 我很赞同!
han93 + 1 + 1 热心回复!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipengc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyet130104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
透心凉的雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 好工具,如果加上四则混合运算就更好了:-)
chaozi5756 + 1 我很赞同!
jkkl1986 + 1 直接叫家长,好评
chejian + 1 + 1 我很赞同!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
王沐笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a738271123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
╰'An、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selangy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu101816 + 1 我很赞同!
提乾涉经 + 1 感觉这位老哥自己做的功能多一点。https://www.52pojie.cn/thread-1362583-.
rq9sc8eexqm + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lclfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qizhiwei168 + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 大佬出品
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimeng0624 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qizhiwei168 发表于 2021-2-1 17:35
其实我还有一些想法。。。我一起讲讲啊。。。你不要介意。
这个生成的题目:
目前只有两个数字 比如:()+10=20 或者 10+()=20  这类的,
但没有三个数字或四个数字或更多数字相加或混合的,比如:10+()*5=30 这类的三数 字子含乘除类的,或者更多数字混合的出来。
另一个问题:低年级的学生目前乘法只学到10以内的。或者20以内的,更大的数字范围的小朋友算不出来。。我觉得可以给乘除也加一个数字范围。也给乘除加一个最小数和最大数。。。。
个人意见。仅供参考。。。。目前作出来的很牛了。。。。必须赞。。

免费评分

abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

shimeng0624 发表于 2021-2-1 17:25
qizhiwei168 发表于 2021-2-1 17:25
这个软件好。自己作的吗??那个最大化,最小化,等按钮能不能重新生成。。那就完美了。。。
 楼主| CN911 发表于 2021-2-1 17:26
shimeng0624 发表于 2021-2-1 17:25
刚好有学生放寒假了,太需要这个了。。。

别让孩子记住我,20年后我怕。。。
批注 发表于 2021-2-1 17:27
这个好啊,感谢!
 楼主| CN911 发表于 2021-2-1 17:28
qizhiwei168 发表于 2021-2-1 17:25
这个软件好。自己作的吗??那个最大化,最小化,等按钮能不能重新生成。。那就完美了。。。

如你所愿,当然可以
c0co123 发表于 2021-2-1 17:29
下载了.感谢分享
damocles1985 发表于 2021-2-1 17:33
感谢分享,实用,马上用的上
 楼主| CN911 发表于 2021-2-1 17:38
qizhiwei168 发表于 2021-2-1 17:35
其实我还有一些想法。。。我一起讲讲啊。。。你不要介意。
这个生成的题目:
目前只有两个数字 比如:()+ ...

一定要这么折磨孩子吗?他们还只是孩子。
目前是二元计算,三四五六七八元计算都可以,只是目前来讲还没哪个必要吧,奥数也不一定天天算那么多,基本的也会了就行了,哈哈哈哈!!他们还只是孩子。他们还只是孩子。他们还只是孩子。他们还只是孩子。他们还只是孩子。他们还只是孩子。
感谢反馈啊,关注作者,持续更新