吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 某行动易游辅助破解

楼主
成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 16:52 回帖奖励

链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1nNxaxrVnWarAFDFXXF-ngQ
提取码:0000
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

不保证是否有后门 , 所以 请开虚拟机 , 或 影子系统操作

那个元气壁纸的破解教程不敢发了 , 我怕被抓(实际上是送了我一个可爱的公仔, 滑稽)

免费评分

wangzhenuen + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianrandai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15189225850 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丑牛 + 1 影子系统很伤硬盘
JJ啊 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suzhenxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情系吾爱 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
情系吾爱 发表于 2021-1-31 20:14
不是吧!!!我刚看完影子系统视频安装后就提示更新了,
  不过还好我终于学会影子系统了,原来一点都不难,以后不怕中毒了
推荐
 楼主| 成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 18:43 |楼主
sihan 发表于 2021-1-31 18:39
楼楼我想请教这种的破解教程 有个cfm的跟这个一样都是模拟器的 界面都跟这个差不多 好像也是易游验证的

https://www.52pojie.cn/thread-487854-1-1.html , 下载一个易游验证的模板  , 自己研究下就好了
沙发
静止的水 发表于 2021-1-31 16:57
karsh 发表于 2021-1-31 17:00
好久没玩过这游戏了。
 楼主| 成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 17:04 |楼主
karsh 发表于 2021-1-31 17:00
好久没玩过这游戏了。

我亲眼看到我的队友在对墙射击 , 对面闪现过来k我
白如雪 发表于 2021-1-31 17:39
我亲眼看见.距离还有400多米.我在用八倍镜瞄头打他呢. 他直接出现在我面前.头老大了. 吓我一得瑟.还把他爆头了.. 400米外 瞬间跑我面前送我一个头..
黑龍 发表于 2021-1-31 17:57
这游戏还没凉凉
assion666 发表于 2021-1-31 18:19
先不说游戏,先看id,天王盖地虎
xh-sang 发表于 2021-1-31 18:23
过年没事可以玩玩,感谢分享!
 楼主| 成熟的美羊羊 发表于 2021-1-31 18:27 |楼主
assion666 发表于 2021-1-31 18:19
先不说游戏,先看id,天王盖地虎

小鸡炖蘑菇
情系吾爱 发表于 2021-1-31 18:35
最近玩了一下外挂太多了,实名锁头透视举报没用,人机也跟幽灵一样突然出现吓人