吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 神兽放假,c#编的 小学生 字、词、算术练习卷 软件

abcsa10 发表于 2021-1-29 19:08

网上没找到合适的生字注音,自己用代码是vs2015编辑的,,大家看看有需要能用上的自取。加载自定义的文件,生成打印即可,生字文件按图片样式制作就可以了,我是打好汉字然后在网上找在线生成汉字拼音制作的

欢迎各位提供意见和建议,
0202更新:
感谢论坛各位的支持和建议,抽空做了下美化、增加了点新功能
支持字、词和算术题
操作:字、词是先加载对应的文件,然后点生成,文件内容可以自己增减、新增
注,词组只支持2个字的

字库、词库文件可按图片格式自由增减或者文本文档新建后改扩展名,具体格式不变就行

字库、词库文件可按图片格式自由增减或者文本文档新建后改扩展名,具体格式不变就行

小神兽练习卷.rar

513.34 KB, 下载次数: 1140, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

压缩包内含源文件和程序

免费评分

scswzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outlier666 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/3sEsn9PrgSc
alexanderleong + 1 谢谢@Thanks!
liu109882433 + 1 + 1 我很赞同!
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff12322 + 1 + 1 我很赞同!
zhu0598 + 1 + 1 加个按顺序生成?
Pandolar + 1 建议楷体
shine0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从没见过你微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稣兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingwei3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hacker-无心 + 1 + 1 小孩假期去质器
luanshils + 3 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luanshils 发表于 2021-1-29 19:35
鼓励楼主,我分享一个在线网站吧:https://www.kpyxhz.com/
这个网站的好处就是,可以输入文字自动出现多个音标,比方有多音字,可以自己选择
happyxuexi 发表于 2022-1-14 08:11
happyxuexi 发表于 2022-1-12 15:37
只能打印50个汉字,多了好像不能分页。
而且多余50个汉字的时候,顺序打印直接从第51开始了。
---------- ...

通过代码发现是有个问题,修改了一下,按“顺序打印”是从第一个词开始打印了。
心厉设计 发表于 2021-1-29 19:14
刚进来就看到,感谢楼主用心,留着给以后有小孩了用
syz17213 发表于 2021-1-29 19:21
学习下,感谢分享
xiachuan980 发表于 2021-1-29 19:22
可以,先收藏了
jilimitts 发表于 2021-1-29 19:29
谢谢分享,先收藏了
黄秋生 发表于 2021-1-29 19:39
文件打开不行呢,出个教程呗
zhu0598 发表于 2021-1-29 19:44
反过来试了一下看拼音写词语,不是按顺序生成的?
wwdzcdb 发表于 2021-1-29 19:50
谢谢分享    很有用
jokony 发表于 2021-1-29 20:13
程序猿 就是厉害  要啥 都能代码解决