吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] python 自动移动鼠标

Cool_Breeze 发表于 2021-1-28 19:55

[Python] 纯文本查看 复制代码
# coding=utf-8
# python3.7.0
# Cool_Breeze

import pyautogui
from random import randint
from time import sleep

SCREENSIZE = pyautogui.size()

def pos(s):
    global SCREENSIZE
    return randint(0 ,SCREENSIZE[0]), randint(0 ,SCREENSIZE[1]), s

if __name__ == '__main__':
    while True:
        pyautogui.moveTo(*pos(3))
        sleep(2)

免费评分

rhongomiant + 1 + 1 我很赞同!
三木零 + 1 + 1 热心回复!
未来老中医 + 1 谢谢@Thanks!
pwp + 3 + 1 这么优雅的代码,不给个分对不起吾爱啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cool_Breeze 发表于 2021-1-31 16:42
qwertyuiop1822 发表于 2021-1-29 11:00
没用过Python操作鼠标键盘,感觉不太好用。用的aardio,系统原生接口,bug少很多

没有感觉到有什么BUG, 可能我用的少吧!
arq2020 发表于 2021-1-28 20:00
wan1330 发表于 2021-1-28 20:07
ytfrdfiw 发表于 2021-1-28 20:26

感谢分享,学习一下
pwp 发表于 2021-1-28 21:44
收藏,留痕,就是不加分。
ufo2273810 发表于 2021-1-28 21:46
感谢楼主分享!
想起一个名 发表于 2021-1-29 09:05

感谢楼主分享!
未来老中医 发表于 2021-1-29 09:16
收藏,多谢分享
嘟鲁鲁 发表于 2021-1-29 09:18
楼主是想摸鱼呢还是咋个
 楼主| Cool_Breeze 发表于 2021-1-29 09:20
上班不能摸鱼,还上什么班?