吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Wise Disk Cleaner (C盘垃圾清理) V10.4.1.789 绿色最新优化版(蓝奏云)

楼主
wendge 发表于 2021-1-28 15:27 回帖奖励

Wise Disk Cleaner(C盘垃圾清理) V10.4.1.789 绿色最新优化版

C盘,啊,C盘,拿什么拯救咱们电脑越来越大的C盘?

C盘越来越臃肿,系统也越来越慢。

不知为何,无论是WIN系统还是咱们自己安装的软件,都特别喜欢,并争先恐后地把他们产生的文件放到C盘,不管有用的,没用的,常用的,还是临时的,都虚胖得不亦乐乎;

但,却从不负责任,只顾自己体积庞大得爽,却不顾主人的感受(C盘空间实在有限啊!);

眼看着C盘,从最初安装时的20来G的清爽,一直虚增至现在的50G,60G,越来越臃肿,系统速度越来越慢。

而且C盘系统和软件的体积似乎还在继续快速增加,就好像它们从来不担心,也不在乎会撑爆我的C盘。

我想手删除点C盘文件,但又不得不战战兢兢,唯恐删错了什么重要文件,每次看到一个文件,就要想,这是啥?干嘛用的?到底能不能删?删了有没有啥影响?

看来,专业的事还是要让专业的来处理。

试过了很多款清理软件,但很多软件给我是这种感觉:“一顿操作猛如虎,定睛一看原地杵”,搞了这么久,C盘空间没见清多少出来啊?

但只要试的够多,总有试到自己能接受的,就是这款,W.D.C

W.D.C 全名 Wise Disk Cleaner,这里我只说我自己的真实使用的几件事,仅供朋友们参考:

1、前段时间我升级WIN10 20H2版本,升级完后,C盘从40多G,一下干到将近60多G,用360安全卫士的“电脑清理”,收效甚微。于是,我用了W.D.C ,一下就扫出21G(没错,21G )系统升级留下的备份垃圾,几分钟清理后,我的C盘空间终于回来了,变回升级前的40来G,这是一件事;

2、我有定期清理电脑垃圾的习惯,大概每周一次,每次我会先用360安全卫士的“电脑清理”,还有什么CCleaner,清理后,C盘没啥感觉,最后我必须还要用W.D.C,一般都还能清出差不多1G的垃圾。清理完毕后,C盘会实实在在让我看到空出1G的空间来,有时C盘垃圾多,清理空出3G,5G是常有的事,而且在我电脑上从来没出过什么问题。

各位论坛朋友,每台电脑的情况都不同,这2件事是我实际的使用经历,不代表在每台电脑上都如此。但是,我个人认为W.D.C很适合我的电脑,起码它能让我看到实实在在清理出来的空间,而不是那些空有“猛如虎”的操作,搞了半天,而不知到底清理出了什么?

如果朋友们想试试,平时用它的“常规清理”和“高级清理”即可,我平时也只用这2个,后面的“系统瘦身”和“磁盘整理”就不推荐了。

这是我之前用旧版时累计的清理统计,供朋友们参考,现在为朋友们分享的这款是最新版

共清理了87.85G,包含之前我提到的系统升级完的21G。

亲测图: 这图是我用完360安全卫士的“电脑清理”+CCleaner后,再用W.D.C 时的截图:

最新绿色优化版:

为论坛朋友们分享的链接(4.9M):

蓝奏云1:https://wws.lanzouj.com/in3grkyzurg

备用链接:

https://wws.lanzouj.com/iFbBYl238sh

备注:已通过三重杀毒引擎ESSP+360安全卫士+火绒反复严格检测。

2021.1.31 本周用W.D.C扫描,这周清理了8.93G,我的C盘空间再次被“拯救”:

墙裂推荐Dism++进行C盘清理,一次清理几个G(可以明显的看到,不想某些软件虚报),还有各种功能进行系统优化,官网http://www.chuyu.me/zh-Hans/  发表于 2021-1-30 19:39

免费评分

tqyjfq + 1 我很赞同!
zzzqin + 1 + 1 我很赞同!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小桀 + 1 + 1 下载链接失效了,能重新挂一下吗
wuai157 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfdwapj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a244387 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小哲哲爱 + 1 谢谢@Thanks!
johnzkl + 1 + 1 非常有用,清完C盘多出4G空间
five-yang + 1 + 1 热心回复!
Heliolatry + 1 清理了2.27g,效果不明显,还是很感谢分享
qaz7656000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂浮星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑--不朽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
Zevin1229 + 1 我很赞同!
fengnengneng + 1 谢谢@Thanks!
canshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
糖糖小可爱 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The.wind.messy + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C.C.C + 1 谢谢@Thanks!
莂星辰 + 1 + 1 热心回复!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
举世无双燕归人 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
rtfjik + 1 + 1 我很赞同!
wusibuhuan + 1 + 1 热心回复!
Apollo007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx602 + 1 我很赞同!
多伦没有多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndbbs + 1 谢谢@Thanks!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 热心回复!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 热心回复!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poseidon11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
清风私语 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
victorian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心里藏着风 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susunce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
sunb1417 + 1 谢谢@Thanks!
wengyu翁 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
犭虫彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licp520 + 1 用心讨论,共获提升!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhuiqiankun + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
Jasmine9920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lufuyu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boog1epop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫妖的故事 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
maxwel112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给我两根葱 + 1 + 1 我很赞同!
小小丶少年 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主
xianshipang + 1 + 1 我很赞同!
liupeijian2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang155162 + 1 我很赞同!
fallenstars + 1 + 1 我很赞同!
jnjnno + 1 + 1 热心回复!
xapw + 1 + 1 热心回复!
隐形绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BULU + 1 我很赞同!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
woxihuanzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zflzemail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈海客 + 1 谢谢@Thanks!
smilind + 1 + 1 热心回复!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
一杯白咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
wanglalaen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
La_Qs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9494我叫强 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
沐雨丶丶 + 1 真心好用 newb

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
ardendu 发表于 2021-2-7 16:34
下载使用了一下,删除了19g,支持一下。
推荐
uzou 发表于 2021-1-28 15:35
刚试用了下,和其他清理软件没啥区别,效果不大、
推荐
再忘密码砸电脑 发表于 2021-2-2 11:20
感谢楼主,用软件清理完换了个500G的固态做C盘真的空间大了好多
推荐
开心熊猫741 发表于 2021-1-31 00:17
New B,New B,挺好用的
推荐
尐灵儿 发表于 2021-1-28 15:41
效果不是很明显
推荐
yzy65204586 发表于 2021-1-29 23:09
不错的软件,谢谢大佬
推荐
world2xlj 发表于 2021-1-29 21:18
好用,不占空间!~
推荐
mokson 发表于 2021-1-28 16:11
认真要试一下才行。
推荐
Jaesonal 发表于 2021-2-8 15:14
必须好评!!!谢谢楼主,用处太大了
推荐
Akiki 发表于 2021-2-8 11:11
太有用了!!!!!!!!!!!!
推荐
 楼主| wendge 发表于 2021-1-28 15:58 |楼主
andyle 发表于 2021-1-28 15:44
一个Wise Disk Cleaner能长篇大论那么多

算是软件的实测心得吧,论坛现在缺少这种,有些就是随便复制黏贴官方或转载别的地方的,加一个链接,就是个帖子了。

jccforever 发表于 2021-1-28 15:35
WIN10 C盘清理 会不会重启之后 更新?而且在100%的时候 等待2个多小时才进入系统!
zhong20 发表于 2021-1-28 15:41
多谢分享。
lwedwin 发表于 2021-1-28 15:41
仅次于鲁大师吧
andyle 发表于 2021-1-28 15:44
金牌厨师 发表于 2021-1-28 15:51

楼主| wendge 发表于 2021-1-28 15:52 |楼主
uzou 发表于 2021-1-28 15:35
刚试用了下,和其他清理软件没啥区别,效果不大、

对每个人的电脑不同吧,W.D.C倒是非常适合我的WIN10电脑,我现在主要用它,因为试过其他的同类软件更加没用,起码对我来说,它能让我的C盘空间维持在我感觉理想的状态。

dpr1028 发表于 2021-1-28 15:52
更新的时候留下的文件在设置就可以删除呀