吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌面时钟电子显示屏带滚动字幕可自定义参数【最新v3.1】

X5ZJ 发表于 2021-1-27 16:52

帮别人写的一个小小程序没有技术含量,需要的可以使用下,不喜勿喷
已更新3.1往下看!!定制版来啦!!
一共2个版本,此版本为无插件版(带农历显示)V2.0

效果

效果

带10种颜色显示(点击时间标签依次更换)
退出方法:双击时间标签弹出退出对话框!

双击滚动设置文本

双击滚动设置文本

v2.0下载地址: 数字时钟电子显示屏.rar (66.64 KB, 下载次数: 521) (仅36kb)
本来别人用到投影仪投放时间的背景用的(默认全屏)
******************3.0新版来了*************************

带锁屏功能

带锁屏功能

功能更新v3.0(数字时钟电子显示屏版)
1)增加退出密码验证(动态密码哦,密码就是HHss格式的 时和分的组合 长度为4位,比如1135)
2)增加鼠标区域控制(弹出输入框时即锁定区域)鼠标按下释放区域,抬起鼠标自动锁定新的区域(因拖动后的新区域)
3)密码输入框可以自由拖动啦(安装鼠标左键即可拖动新位置)
4)屏蔽键盘很多功能按键(有待您的测试,不锁定关机哦)
5)默认透明率95%(微透明,暂不支持调整)
仅需显示时间下载2.0即可;更高功能下载3.0哦 数字时钟电子显示屏3.0.rar (69 KB, 下载次数: 376) (70KB)
【应某些网友的要求稍微改进了下】换个版本吧【吾爱专版 v3.1首发
v3.1下载地址: 数字时钟电子显示屏3.1吾爱专版.rar (143.18 KB, 下载次数: 1738) 不再发截图了
1)新增屏幕透明度设置
2)新增滚动字幕颜色随机调整
3)屏蔽更多功能键包括ctrl+alt+del
4)新增退出动画透明渐变退出效果(倒计时模式)
5)新增时间随机功能(点击换9次颜色后开始随机)
6)新增吾爱专版字样(算定制吧为论坛做贡献,第100,200,300楼的私信我也可以为您定制一次哦)
7)设置字幕时锁定鼠标区域为上半屏;输入密码时仅限输入框附近
8)运行即开始屏蔽各种功能键,同时增加屏保文件scr复制到C盘system32目录下右键安装即可使用
9)新增滚动字幕可以滚动显示系统时间,增加当前是第几周的功能。
10)其他一些可能的问题修复,没有大bug版本将不再发布新版本了
提示:设置滚动字幕时双击字幕所在的行即可弹出;单击时间换颜色双击时间退出验证对话框
注意退出密码为:当前时间的“时+分” (4位数字不够10前补0即可)
-----------------------------------------------------
喜欢就评价 是不浪费您的币币的,送人玫瑰手有余香哦,不喜勿喷 纯属娱乐!感谢您的支持。
-----------------------------------------------------
带插件版本(我已发布到CSDN如需要请留言)

插件版

插件版

同样带滚动显示字幕(可自行设置文本)调用第三方控件(dotnetbar14.1)
插件版本没有更多新的功能,插件大暂未上传附件。
=============其他修改版本==============NEW=====
版本暂定为V3.32
1)设置背景图片(jpg,png格式) 双击打开选择对话框
2)背景音乐(选路径可多首音乐循环播放mp3格式)双击打开选择对话框
3)可定制某节日倒计时(暂不支持自定义哦)
4)滚动字幕设置颜色(秒变:指主文本颜色;随机:指滚动字幕滚动一次换一次颜色;其他颜色为滚动字幕单一颜色)
较上一版本减少了生肖的显示,字号减小了(可以正常显示某节日名称)

免费评分

春江小鱼儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyd110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里苗哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ylixx + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiuwei0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 我很赞同!
wh75257666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa110801 + 1 + 1 我很赞同!
newholder + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loudong + 1 + 1 热心回复!
zkmiao + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingxin1997 + 1 + 1 热心回复!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanvic + 1 + 1 我很赞同!
浪世梓轩 + 1 谢谢@Thanks!
时光本无罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjslm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
christopheeeer + 1 + 1 我很赞同!
HERO79 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
my1229 + 2 + 1 楼主辛苦了,很好的桌面软件,需要带插件版本。谢谢!
tuoyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyxiaof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
200808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkb818 + 1 我很赞同!
aipotuo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大力柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ancyxie + 1 我很赞同!
wodidong + 1 + 1 能用到平板吗
voodoo123 + 1 3.32版本的下载链接呢?
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bytewang + 1 我很赞同!
weea + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱破解音乐 + 1 垃圾,好不容易凑够了8吾爱B,只是一个锁屏,字幕根本弄不了!脑残玩意
xaiwant + 1 + 1 需要带插件版本
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家徒三壁 + 1 + 1 感谢,希望能定制
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等風等月明 + 1 + 1 好活当赏
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
dubois2007 + 1 + 1 能不能做成壁纸?参考软件Fliqlo
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuruiboy + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
liduowu + 1 + 1 想要自定义的版本
lxq8432 + 1 + 1 想要能自定义文本的版本
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| X5ZJ 发表于 2021-4-17 20:42
精简版《模拟滚动电子显示屏》
应某网友的要求修改而成,不屏蔽键盘等功能,可以置顶 可以设定显示位置 可以设置透明度 可以显示时间
链接:https://pan.baidu.com/s/186qJoBckqhXut0laJyTQ4w
提取码:9iwl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦(过期不补)
不喜勿喷!喜欢就下送花花,不喜欢请路过,每个人的需求不一样。谢谢!

滚动字幕顶部

滚动字幕顶部

屏幕中间位置

屏幕中间位置

屏幕底部

屏幕底部

免费评分

kalsc45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| X5ZJ 发表于 2021-4-18 08:47

完全透明 鼠标穿透

完全透明 鼠标穿透

默认置顶 背景完全透明 文字正常 双击时多点几次不然可能点击不住。

设置界面文字不透明了

设置界面文字不透明了

增加设置时的判断,弹出设置时将窗口和面板背景属性修改下;隐藏时还原即可解决
就是设置透明属性的下拉框就没有用了。暂时没去除 不再补发连接。谢谢
重要属性:TransparencyKey 的使用。
            if (tf)
            {
                this.TransparencyKey = System.Drawing.Color.White;
                panel1.BackColor = System.Drawing.Color.Black;
            }
            else
            {
                this.TransparencyKey = System.Drawing.Color.Black;//文字不透明窗体透明重要属性设置
                panel1.BackColor = System.Drawing.Color.Transparent;//配置文字的面板属性
            }
以前的背景去除 资源占用问题解决了。
zrf1980 发表于 2021-1-27 16:58
dpqlovehack 发表于 2021-1-27 17:14
好东西,谢谢分享
十分等待 发表于 2021-1-27 17:29

好东西,谢谢分享.
头像被屏蔽
H不讲武德 发表于 2021-1-27 17:33
coolcalf 发表于 2021-1-27 17:49
那年还是DOS的时代,同学用BASIC写了一个。
之后,我跟程序结下了不解之缘...
xjh88232259 发表于 2021-1-27 17:52
感谢分享好资源!支持一下!
csdyl0817 发表于 2021-1-27 18:04
谢谢分享
lengbingling 发表于 2021-1-27 18:20
能透明显示吗?
xjshuaishuai 发表于 2021-1-27 18:21
要带插件版本,谢谢楼主!