吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2345看图王 v10.2.0.9045 x64 去广告去除2345字样绿色纯净版(2.4更新)

uzou 发表于 2021-1-26 19:02

(因原帖https://www.52pojie.cn/thread-1322440-1-1.html已过编辑期限,无法再编辑,特此另开新帖)2345看图王 – 速度超快的看图软件,简洁易操作。
采用了超强图片引擎,在低配置的电脑上也能闪电般打开十几上百兆的大图,运用精妙的图像处理技术,还原真实色彩,支持CMYK模式;
比传统图片查看器支持更多的图片格式,除了支持JPG/BMP/PNG常见图片格式 和TIF/GIF动画格式,更兼容PSD/RAW/WEBP/JP2APNG等专业图像格式,所支持的格式多达69种格式;
提供了图片美化功能、图像管理功能、PDF阅读器。

2021.02.03 v10.2.0.9045
* 修复在部分Windows 64位电脑上存在的崩溃问题现象!!

2021.01.25 v10.2
1、升级freeimage,打开图片速度更快,新增支持PSB、CR3、X3F格式图片浏览
2、新增64位软件版本,性能提升,有效提升亿级像素以上超大图片浏览体验
3、修复了一些崩溃问题
2020.12.03 v10.1
1、新增高级打印功能,兼容性更高更灵活
2、修复了PSD缩略图丢失的问题
3、新增PDF支持多窗口打开功能

看图王 v10.2.0.9045 x64 去广告绿色纯净版:
https://uzou.lanzouj.com/ikXcLlai9oh

2345看图王 v10.2 build 9045 官方版 [2021/02/03]
64位http://dl.2345.com/pic/2345pic_000000_10.2.0.9045_x64.exe
32位http://dl.2345.com/pic/2345pic_000000_10.2.0.9045_x86.exe

以为下旧版本↓
v10.2.0.8989 X86版:https://uzou.lanzoux.com/ipPgMkvtmfc       X64版:https://uzou.lanzoux.com/iLi1Ukx58ef

免费评分

ndsl1001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
品生活 + 1 https://uzou.lanzoux.com/ikXcLlai9oh
hur + 1 + 1 我很赞同!
大肥猪 + 1 + 1 楼主的链接打不开了,谁分享下。感谢感谢
greenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377488391 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
dada98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 + 1 我很赞同!
Barely + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Huyil + 1 谢谢@Thanks!
雨下了七整夜 + 1 + 1 软件不错,正好需要,就是有个问题,关联格式后psd文件没问题,tag文件还是.
小言叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_莫逸 + 1 + 1 我很赞同!
18315554842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微波炉烤榴莲 + 1 + 1 我很赞同!
chamiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
我的夜宵我的夜 + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylucky + 1 谢谢@Thanks!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi十二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nynnynnyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中原暴徒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rviaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arial0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobzhang + 1 + 1 我很赞同!
青苏之恋 + 1 + 1 热心回复!
ZJMKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloudx + 1 我很赞同!
WHT + 1 + 1 楼主费心给做个32位的好吗,谢谢了
mskman2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿霖大宝贝 + 1 热心回复!
DecadeABC + 1 + 1 我很赞同!
Vitale + 1 + 1 热心回复!
huayi + 1 + 1 发现一个bug,图片另存为里面不能存为jpg。
liqx + 1 看图片我就知道你是哪位高手了,又找到组织了
曙光之爱 + 1 + 1 2345绝对是垃圾中的战斗机,强烈支持
风尘花少 + 1 + 1 热心回复!图片好评
Viii + 1 + 1 热心回复!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小鱼零零壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsy56789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 我很赞同!
lhuanyun + 1 + 1 楼主改过的2345看图,是不是都不能显示AI和PSD的缩略图???
lizebird + 1 我很赞同!
yqylly + 1 我很赞同!
woyaocx2000 + 1 我很赞同!
juju_lin + 1 + 1 我很赞同!
hyz0518 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
滔滔一片潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默敝诩 + 1 谢谢@Thanks!
流年无恙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 谢谢@Thanks!
消逝红叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明爱学习z + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 + 1 打个包 https://my-file.cn/#/s/0mgCR
ss945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu911song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soupirerdedame + 1 + 1 热心回复!
wipj + 1 + 1 热心回复!
叶无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
booja + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lasolution + 1 文件类型里面的 看图王 几个字能删除更好
qdkidd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1793059859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNTGPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHyouca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxbao + 1 我很赞同!
kabu626 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
povernd + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingyo + 1 + 1 我很赞同!
深海里的星星 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
yjkhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilass + 1 谢谢@Thanks!
Azad + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2021-1-26 21:19
惡名昭彰!
臭名遠揚!
貽害無窮!
遺臭萬年!
2345倒閉日,
歡聲笑語再現時!
人可以做出來任何事情,
除了2345!
有些東西是人做的,
除了2345!
存在即有道理,
除了2345!
我雖然沒用過2345,
也沒有被2345支配過,
但是我有過一個朋友,
她一直很快樂,
直到裝了2345!
2345你不是人!
,,,
支持作者修改2345!
強烈支持!

免费评分

fuzhen + 1 你那个朋友就是你自己吧
与狗为伍的男人 + 1 我很赞同!

czboys 发表于 2021-1-27 01:36
列明 发表于 2021-1-26 21:19
惡名昭彰!
臭名遠揚!
貽害無窮!

2345还好吧,反正我给我不管是家里还是单位的电脑都是安装的2345套件,用上半个月再删2345安全卫士和输入法等应用,一年内2345给我贡献不少钱呢,至少这几年我也提现了600多了,而且还通过玩转星球APP兑换了不少水果和零食,虽然它广告很多,但只要用一星期以上给完积分再删,等于白嫖!
zpwz 发表于 2021-1-26 19:48
当一个流氓深受喜欢,并不是流氓变好了→而是当地人已经接受流氓了

免费评分

bradbox + 1 我很赞同!

lhuanyun 发表于 2021-1-30 22:49
楼主改过的2345看图,是不是都不能显示AI和PSD的缩略图???
czboys 发表于 2021-1-28 22:57
列明 发表于 2021-1-27 18:47
反正我是沒得任何利,
當然也沒受任何害,
我只是知道點開一個,

注册个2345联盟账号,然后下载推广包,每次给电脑做系统的时候装纯净版系统,然后用推广包安装应用,用上两星期再卸载,首页不要改,每天给钱
李海强 发表于 2021-1-26 19:17
谢谢分享,一直在用
zjpggbond 发表于 2021-1-26 19:17
这个是不是64位的版本
kfc19832001 发表于 2021-1-26 19:21
感谢楼主分享,已经收藏
 楼主| uzou 发表于 2021-1-26 19:21
zjpggbond 发表于 2021-1-26 19:17
这个是不是64位的版本

X86,截图有,32位的。
hofer 发表于 2021-1-26 19:29
好的很,谢谢楼主更新
yjkhc 发表于 2021-1-26 19:32
我的爱用软件 谢谢分享
YOUYIJIAN 发表于 2021-1-26 19:42
能整个X64的就好了
hkdgyyl 发表于 2021-1-26 19:42
2345 这个流氓透死  任何软件都不要使用分享   太流氓了

免费评分

uzou + 1 看图软件还行,并且已经彻底去除了流氓行为,你就放心好了。

油华师 发表于 2021-1-26 19:44
感谢,下来看看,把广告版去了...