吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美化修改任务栏托盘区的QQ&TIM图标 Win10黑白风

小市民20201111 发表于 2021-1-26 13:11

前两天看到论坛里有人发了微信修改Win10白色托盘图标,就好奇去网上搜罗QQ/TIM的修改方法,还真找到了。
我自己弄了先试了试,没有发现问题效果还不错,新版本的QQ/TIM都可以实现完美替换,现分享给大家。

这是一个手动替换的方法:

退出QQ/TIM

打开QQ/TIM安装目录,一般是 C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ(TIM)\,进入Resource.对应自己安装的版本号文件夹,将里面的Res.rdb复制到桌面。

将你下载的压缩包解压到桌面,打开“通用包处理工具v3”文件夹内的“UniversalPackageBuilder3.exe”,用UniversalPackageBuilder3.exe打开桌面上的Res.rdb,
在左侧目录里面分别找到lockPanel和status文件夹,均右键 – 替换 – 找到图标素材文件夹的对应文件夹替换,保存。

将桌面上的Res.rdb复制到C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ(TIM)\Resource.对应自己安装的版本号\内覆盖替换(请自行备份源文件)

启动QQ/TIM即可看到效果。

新人第一次发帖,如有违规,请联系删除,谢谢。

链接:https://wws.lanzouj.com/ivNiskv99cb
提取码:cbrm

免费评分

mazh369 + 1 热心回复!
EVER丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第六代魁拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hershin5 + 1 谢谢@Thanks!
旧忆 + 1 我去网上搜罗了半天也没找到,谢谢楼主
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旧忆 发表于 2021-1-26 15:09
小非凡 发表于 2021-1-26 15:06
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=812824&highlight=QQ%2B%CD%BC%B1%EA

微信的还有吗,之前改完忘记存教程了,是不是把WeChatResource.dll保存下来就好了
 楼主| 小市民20201111 发表于 2021-1-26 16:20
旧忆 发表于 2021-1-26 15:09
微信的还有吗,之前改完忘记存教程了,是不是把WeChatResource.dll保存下来就好了

https://www.52pojie.cn/thread-1356480-1-1.html微信的
天川天音 发表于 2021-1-26 13:59
可钣金了 发表于 2021-1-26 13:59
楼主牛逼,加油
荒天 发表于 2021-1-26 14:25
win10风哦
旧忆 发表于 2021-1-26 14:40
太强了,我正好在找这个
姑苏cxk 发表于 2021-1-26 14:42
非常好看,期待微信的
Yukino1 发表于 2021-1-26 14:46

什么电影
荒天 发表于 2021-1-26 14:46