吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 记录一个有趣的舒尔特方格——VBA版

2014晴天 发表于 2021-1-25 11:25
开贴起因:见坛友用excel实现了一个有意思的小游戏,一时兴起便巩固了一下vba基础知识

简介:舒尔特方格 (Schulte Grid) 是在一张方形卡片上画上 1cm*1cm 的 25 个方格,格子内任意填写上阿拉伯数字 1 ~ 25 等共 25 个数字。训练时,要求被测者用手指按 1 ~ 25 的顺序依次指出其位置,同时诵读出声,施测者一旁记录所用时间。数完 25 个数字所用时间越短,注意力水平越高。(这段话是我从百度抄下来的

在坛友随机生成的基础上增加一个很蠢的计时功能(千万不要翻源码),在你好好选的情况下还是有用的,哈哈哈

废话少说上链接:https://watchhey.lanzoux.com/ilfOJkt81mf

免费评分

transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj170520 + 1 + 1 我很赞同!
miqi1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏紫方璇 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 2014晴天 发表于 2021-11-30 17:49
transparentice 发表于 2021-11-29 23:08
很好 挺不错的
  正好锻炼锻炼

哈哈哈,夜深了,早点休息呀
 楼主| 2014晴天 发表于 2021-1-25 16:50
azw80 发表于 2021-1-25 14:14
点完1接着点25就结束了,点到10了,误点1,又重新计时了,优化一下,防止作弊。

咕咕咕。。。。
 楼主| 2014晴天 发表于 2021-1-25 11:28
miqi1314 发表于 2021-1-25 11:40
挺有趣的,感谢分享

免费评分

2014晴天 + 2 谢谢@Thanks!

山峦彩虹 发表于 2021-1-25 11:40
太感谢了  这个适合跟小孩玩
 楼主| 2014晴天 发表于 2021-1-25 12:00
山峦彩虹 发表于 2021-1-25 11:40
太感谢了  这个适合跟小孩玩

哈哈哈,又找到一个亲子游戏,对吗
xxkz 发表于 2021-1-25 12:28
感觉不错啊  
azw80 发表于 2021-1-25 14:14
点完1接着点25就结束了,点到10了,误点1,又重新计时了,优化一下,防止作弊。
wuboxun 发表于 2021-1-25 14:38
这个好,可以训练一下小孩子专注力
臭味香头 发表于 2021-1-25 16:10
最近迷上了这个,这个软件的妙用各位百毒就知道了。