吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无广告的高级视频播放器| GOM Player Plus 2.3.60.5324 【64位绿色便携中文版】

我与你似曾相识 发表于 2021-1-19 14:58

【2020-12-16】2.3.60.5324[功能改善]
-改进了字幕翻译的浏览器弹出窗口
[VOC和错误修复]
-修复了在某些视频中显示回放栏预览时发生的错误。
-修复了自动包装smi格式字幕时发生的错误。
-修复了将播放器恢复到全屏状态时发生的位置错误

蓝奏云:
https://wwa.lanzouj.com/i12U5kkirsd

免费评分

arun828 + 1 + 1 我很赞同!
天天都不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt6119533 + 1 谢谢@Thanks!
kevinbinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
along5323133 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyang1990 + 1 + 1 我很赞同!
zsd10200326 + 1 我很赞同!
Fourk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mediacn + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 之前用老电脑,其他播放器都影音不同步,唯有这个不会。
西瓜国王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 + 1 热心回复!
pt800000 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
muyu1314520 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

OLIKE 发表于 2021-1-19 15:33
XIAOSAGE1 发表于 2021-1-19 15:15
和pot player 有啥大的区别吗?

这个播放器比Pot占用资源,台式机上感觉不出来,笔记本上能明显听到风扇的歇斯底里的嘶吼,非常影响看片的心情。
阔步向前 发表于 2021-1-19 14:59
xihawuzu 发表于 2021-1-19 15:02
kaka0000 发表于 2021-1-19 15:03
自从知道了这个网站,从此打开我通往新世界的大门
huiye123 发表于 2021-1-19 15:11
看起来确实高级
XIAOSAGE1 发表于 2021-1-19 15:15
和pot player 有啥大的区别吗?
相识是缘2018 发表于 2021-1-19 15:16
这个功能比较齐全的,试试解码能力怎么样
hjy007008 发表于 2021-1-19 15:17
看看,谢谢分享!!!!
hls518 发表于 2021-1-19 15:19
谢谢分享,收藏了
小呦呦呦哟 发表于 2021-1-19 15:23

看起来确实高级