吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雍正传奇(冷门但经典的RPG)V170918 典藏版(天翼网盘)

wendge 发表于 2021-1-17 09:10

雍正传奇(冷门但经典的RPG)V170918 典藏版(天翼网盘)

雍正王朝您或许看过经典的电视剧和书籍,但亲自扮演雍正来参与夺嫡之争的游戏,您玩过吗?

《雍正传奇》的游戏容量不大,但其真实感、历史感、服饰、场景、对白、宫廷文化、配乐等都非常考究还原,非常有代入感,不是动则几G容量却没什么内涵的快餐式圈钱游戏可比。

亲测游戏图(一开场就是波澜暗涌的宫廷夺嫡斗争序幕!):

康熙四十三年

天灾人祸不断,山东地区的泰安发生严重的饥荒,西南的四川也因为气候的关系淹了大水,令大清的盛世蒙上一层阴影。皇室内部,各阿哥之间明争暗斗,相持不下。康熙皇虽然忧心,却也无可奈何,诸位阿哥成年后逐渐参与政务,在各方面力求表现,康熙于是顺势而为,给予诸子历练……。北京城,乾清宫内,诸位阿哥,太子胤礽、四阿哥胤禛、十三阿哥胤祥、八阿哥胤祀、九阿哥、十阿哥等,与内阁大学士张廷玉、康熙皇等人经过一番激烈的讨论之后,决定派遣四阿哥胤禛前往四川,八阿哥胤祀前往山东,太子胤礽作镇京城,提供后续支援。

《雍正传奇》游戏故事就是从这个时候开始,众阿哥大致上共分为两派,一为太子胤礽为首,四阿哥胤禛、十三阿哥胤祥在内的太子党,二为八阿哥胤祀为首,九阿哥胤、十阿哥胤(示我)、十四阿哥支持的八哥党,双方明争暗斗,相持不下。这一次,您将扮演尚未登基的雍正(胤禛),周旋在众阿哥中,您能够破解八哥党的阴谋吗?您能够感化不顾亲娘情意的十四阿哥吗?一切就全靠玩者的决断。

游戏中的年代,乃是从康熙四十三年,即雍正即位前的二十年开始,纵横十数年,将这一段被稗官野史过分渲染的年代,完完整整地呈现在各位玩家的眼前,让这一段被湮没已久的历史再度重见天日。

一、下载链接

天翼1:https://cloud.189.cn/t/6zuQ7jQfaiem

天翼2https://cloud.189.cn/t/NRZZNnIZRf2y

二、查核检验记录(ESSP+360安全卫士):

免费评分

达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
贝纳雷斯 + 1 + 1 百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1XVeyYZg7owG3zwvnrfWsNg 提取码:52p.
restaurent + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whckin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahuo45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfh2366763lfh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duanyi71 + 1 + 1 感谢分享,但是我大清的游戏就不玩了
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wendge 发表于 2021-1-19 11:41
贝纳雷斯 发表于 2021-1-19 10:57
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1XVeyYZg7owG3zwvnrfWsNg
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网 ...

为您点赞~

楼主| wendge 发表于 2021-1-18 12:23

惊心动魄的九王夺嫡

华丽写实精致风格的动态场景严整考究的场景,少林寺、北京城、 雍正传奇江夏、扬州…等等,数十张华丽、写实、精致风格的动态场景,让人目不暇给。包含迎风飘荡的旗帜,雄伟的城墙,壮阔的山林等画面,可感受中国式的山川风味。游戏制作部门制作一张场景图可能就要花上一个人一个星期的时间,整体的美术水平是优秀且费功夫的。

ranvsl 发表于 2021-1-18 12:28
52dingo 发表于 2021-1-18 12:32
支持下楼主吧
yoyoma211 发表于 2021-1-18 12:52
这个游戏还真没玩儿过
yxldh 发表于 2021-1-18 12:52
ranvsl 发表于 2021-1-18 12:28
第一?啥时候的游戏?

2002年玩过
yzhongyan 发表于 2021-1-18 13:22
rpg小时候在网吧能玩几天
鑫阳 发表于 2021-1-18 13:27
以前没听说过这个游戏,这么低调么?
232582 发表于 2021-1-18 13:32
支持下楼主吧
clsm1980 发表于 2021-1-18 13:32
感谢楼主分享。