吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Quick CPU(CPU性能提升) 3.3.4. 64位 最新优化版

wendge 发表于 2021-1-16 18:24

Quick CPU(CPU性能提升) 3.3.4. 64位 最新优化版(64位的WINDOWS系统适用)

自己电脑运行大程序,大游戏时会卡会慢,除了跟固态硬盘、显卡有关外,CPU作为整个电脑的大脑,它的速度也至关重要,毕竟大脑不够快,手脚怎么能快速协调做事?

随着电脑软件和游戏的运行要求越来越高,有没什么办法既不用升级CPU硬件,但又能在不超频无风险的情况下,通过智能算法,达到提升CPU性能的目的?

Quick CPU就是为了这个目的而存在,而现在为论坛朋友们分享这款,是最新版。

Quick CPU俗称“CPU的软涡轮增压器”,而现实中,车辆的涡轮增压大家都应该清楚,两个优点:1、更省油;2、引擎动力更强劲;而且性能稳定可靠。

一、安全第一,ESSP+360卫士双查毒查马,检验通过,建议论坛朋友们也养成下载后第一时间查毒的习惯:

二、参考设置图,我目前的CPU性能仍可以,所以设了60%,设为100%时则发挥性能最佳,旧电脑可以试试。
这款软件的公司一直还存在,没倒闭的理由就是:它能切实在不超频的情况下(超频伤机),通过自动智能算法调节,达到之前超频才能达到的性能!

三、下载地址:

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/iDyT8kh2pxc

提取码:52pj

程序说明:

1、优化TcSPU性能和功耗。智能动态优化TurboBoost,SpeedStep,超线程和单个内核状态等;

2、CPU的核心索引效率调度提升;

3、频率缩放。Core Parking OS,将频率增加(并保持)CPU频率水平,并且仍然使用动态缩放以获得任何额外的性能;

4、涡轮增压。将TurboBoost索引智能化,可靠化,CPU将始终稳定提供大于与处理器基本频率相对应的性能水平的性能。

免费评分

xiaoyu1103 + 1 + 1 链接失效了 能不能重新发一下
moneypine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiahangmax + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
BFDL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lindo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxsqq + 1 软件应该有用,但是电源选项选卓越性能不就好了?
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
91763368w + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wszgrcai + 1 + 1 貌似不错
Apollo007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei2600 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初雪樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
am22best + 1 + 1 我很赞同!
juminth + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Leoyu + 1 + 1 热心回复!
没头脑-不高兴 + 1 + 1 我很赞同!
woods008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河北农业大学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13667605495 + 1 + 1 我很赞同!
yinlin + 1 + 1 热心回复!
大白baymax + 1 + 1 前排提示需要安装.net4.6.2
墨白先生 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 谢谢@Thanks!
吾爱vision + 1 谢谢@Thanks!
K丿刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
清风明月星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Towneast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
594大帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq19940909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
awi0100hjz + 1 + 1 热心回复!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
猫宁Morning + 1 + 1 可以出一个教程吗,英语水平太low了
守望先锋真好玩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
xbeyond3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyd666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
#wangb951753 + 1 + 1 热心回复!
1075809341 + 1 + 1 热心回复!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cancerwj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
虔来学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilass + 1 谢谢@Thanks!
wenwencq17 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zihao974 + 1 谢谢@Thanks!
18128585589 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hfy8668435 + 1 + 1 我很赞同!
章魚葛格 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诸葛流明 + 1 + 1 多了300ghz,持续真难人,打开软件都明显快了
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
青宇overall + 1 + 1 我很赞同!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
232582 + 1 我很赞同!
klausz + 1 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 热心回复!
transpuring + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 我很赞同!
Slaughter-Infer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafeige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐木加尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sundark + 1 + 1 有用吗?优化完跑分多少!
wnxzwj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
misyx + 1 + 1 我很赞同!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 我来试试
起个名有点难 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tan069 发表于 2021-1-21 13:18
这种软件大概是没用。一间屋子随便怎么装修,最后还是那件屋子。
s841323342 发表于 2021-1-20 11:17
图一开了 图二没开 没区别  没用

免费评分

xiaochengQT + 1 + 1 我很赞同!感谢踩坑
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

yy5heng 发表于 2021-1-17 09:16
一直有个疑问就是很多的优化软件为什么微软和英特尔不采用
 楼主| wendge 发表于 2021-1-17 15:18
小解放 发表于 2021-1-17 15:01
全都拉到100%,跑分和原来一样,没觉得CPU性能增强咋回事

跑分测的以硬件、多配件同时协作的性能测试,QC优化的是运行大程序,大游戏时的算法,木桶效应,您一定听说过,整机效应,如果机子的短板在CPU ,那性能提升就较为明显,如果机子的短板在其他方面,那就像装水一样,之前的木桶能装多少,现在还是只能装多少,也就是说QC不是万能的,它的提升仅限于CPU,仅限于算法优化提升。
 楼主| wendge 发表于 2021-1-21 08:54
唐伯狮 发表于 2021-1-21 08:51
感谢楼主大佬
这个软件怎么隐藏让它到后台运行啊,总是占着任务栏,强迫症很难受

论坛朋友,您好
用WIN自身的任务栏设置即可

多拉多啦 发表于 2021-1-17 10:06
专业度过高。。。。不会用
小解放 发表于 2021-1-17 15:01
全都拉到100%,跑分和原来一样,没觉得CPU性能增强咋回事
 楼主| wendge 发表于 2021-1-17 10:09
多拉多啦 发表于 2021-1-17 10:06
专业度过高。。。。不会用

安装,启动,其他不用管了,省心的很
dachui666 发表于 2021-1-30 21:50
好东西呀,感谢感谢
 楼主| wendge 发表于 2021-1-17 08:18

QUICK CPU  最新优化版

在不超频的条件下,通过成熟有效(如果效果不好早就被市场淘汰了)的软件智能优化算法,让老电脑,新电脑达到或许超频才拥有的性能,并稳定,可靠。

为什么很多论坛朋友没怎么听过这款经典程序?因为这家公司太忽略品牌推广,同时也从未出过汉化版,所以推广不佳,好酒也怕巷子深啊!

在国外就很多用户在使用,因为它对WINDOWS系统的支持和对CPU的提升效果很卓越。

其实这也是很多国内游戏玩家必备的常驻程序,也是很多需要运行大程序的PC用户的常驻程序。

最新版的QUICK CPU的 SPEC CPU 2020包括6个套件中的53个基准,可以运行一个或多个单独的基准测试,例如500.perlbench_r,也可以使用下面的简短标签之一运行整个套件速度SPECspeed®2020整数10个整数基准SPECspeed2020_int_baseSPECspeed2020_int_peakSPECspeed套件始终为每个基准运行一个副本。较高的分数表示需要更少的时间。速度SPECspeed®2020浮点数10个浮点基准SPECspeed2020_fp_baseSPECspeed2020_fp_peak内部SPECrate®2020整数10个整数基准SPECrate2020_int_baseSPECrate2020_int_peakSPECrate套件运行每个基准的多个并发副本。

andychen112214 发表于 2021-1-17 08:01
沙发坐一个
fassion 发表于 2021-1-17 08:25
老电脑,试试看情况如何
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-17 08:59
从这款软件就可以知道电脑硬件是由算法运行的,那算法就是系统了吧。
 楼主| wendge 发表于 2021-1-17 09:21

CPU的工作流程:取指---->解码---->执行
CPU的算法原理:
CPU智能软硬算法含有微指令集,根据指令集设计理念的不同CPU被划分为精简指令集和复杂指令集两类。精简指令集的微指令集比较精简,运行速度快,不容易出错,但做复杂的事,要多个指令完成;复杂指令集的每条指令都比较复杂,所以运行速度较慢,但每条指令可以处理更丰富的事。通过算法,CPU可以轻松保持多个不同的线程来回切换和超越,是最终结果几乎是并行的。

北方有鱼 发表于 2021-1-17 09:56
实在是,看不懂英文啊楼主