吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 适合初学者、小朋友学围棋的入门软件

爱的独行侠 发表于 2021-1-16 14:26
弈鹿围棋 以动画的形式 结合 中国古代兵法
让你通俗易懂的学会围棋  附带简单的习题
适合刚刚入门的初学者和小朋友
马上放寒假
还不赶快学起来!付费内容可以正常使用
建议WIN7系统操作使用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1oRar4F39McCwJKw8nadjiw
提取码:4xgs

免费评分

wangwhua + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
hzmove + 1 + 1 希望修复链接,谢谢了
jacke_yang + 1 麻烦重新分享下 已失效
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
KENZO2018 + 1 win10用不了
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
fy0613 + 1 + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
gxylbllzm688 + 1 我很赞同!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小本子 + 1 + 1 我很赞同!
黏豆包 + 1 + 1 我很赞同!
ikele + 1 win10 64不行
wdaong0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuqian2072 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaochao000001 + 1 + 1 我很赞同!
huhaiwen2004 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhnuc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
满脸牛肉 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
ID18128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无垠苍茫然若失 + 1 + 1 热心回复!
dreamburn + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqsuql + 1 + 1 热心回复!
sunnyeast + 1 谢谢@Thanks!
8118 + 1 + 1 热心回复!
止语文龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉舞春风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUCK队长 + 1 + 1 给孩子学习试试看
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
linweifu + 1 谢谢@Thanks!
13927381212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoj2002 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
trueling + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
UxXjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock7812 + 1 谢谢@Thanks!
yipima + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 我很赞同!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddfga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一家 + 1 我很赞同!
cm二公子 + 1 谢谢@Thanks!
nangongfeiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
llsll4 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tauch 发表于 2021-1-20 21:42
天翼云分流
弈鹿围棋
https://cloud.189.cn/t/r22QVzyEJJFv (访问码:nda4)
分为0动画课程少儿版(125m)、1《落子无悔》篇(310M)和2《初露锋芒》篇(299M)三个部分

免费评分

fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy01240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
rscsm2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
Davie123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54a6 + 1 合格搬运工

mervyn807 发表于 2021-1-17 10:45
我win10系统,确实是打开后进入不了,兼容模式也不行,回头找个win7的系统试试
llbao001 发表于 2021-1-21 20:53
 楼主| 爱的独行侠 发表于 2021-1-16 22:31
华昕 发表于 2021-1-16 21:25
不是百度会员,百度盘不方便下载。。。工具也下载不了

明天有时间传一个阿里盘
wy535564 发表于 2021-1-16 15:09
神之一手
大大鱼 发表于 2021-1-16 14:29
沙发,我种软件我正需要,谢谢!
流浪的猫 发表于 2021-1-16 14:36
不错,挺适合新手的
暴走的小白丶 发表于 2021-1-16 14:40
你好啊,有没有教象棋的,我想学习一下象棋。
aksroot 发表于 2021-1-16 14:44
没事正好学习学习
netpeng 发表于 2021-1-16 14:48
给小孩子玩玩,主要是让他熟悉游戏规则。感谢分享!
llsll4 发表于 2021-1-16 14:50
谢谢楼主分享。。。。
丗間蕞媄菂情鎯 发表于 2021-1-16 15:11
上个月还在找,谢谢。
小孩学围棋,要多实战。
ESSID 发表于 2021-1-16 15:16
会教规则嘛?