吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【PC电子琴】MusicStudio6.5.0汉化

溜玩音乐 发表于 2021-1-11 12:40

MusicStudio6.5.0是一款PC版的电子琴软件,同时软件还有对应的手机版,名字叫ORG2020(最新的版本叫ORG2021)支持KORG/雅马哈音色以及节奏的导入,支持音色编辑,节奏编辑,midi编辑,是目前电子琴软件类目当中功能最强的软件(没有之一)。PC跟安卓版本,都可以外接MIDI键盘进行弹奏(手机版需要手机支持OTG功能)。
手机版功能及说明具体内容详件:https://www.52pojie.cn/thread-1213125-1-1.html
前几天看到官方更新了PC版的,下载下来一看,做了一下汉化,汉化文件上传论坛附件,下载后放到软件安装路径Language文件夹里面,启动软件,在设置通用设置,语言里面选择Chinese即可替换为中文。
以下为汉化效果

以下为汉化操作方式
汉化文件存放目录
C:\Program Files\Music Studio\Language

PC版下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1GL1wTOuzKdYPdFB54xNmTg
提取码:d2zp

手机最新版链接:https://pan.baidu.com/s/11pWM6aN7wf5FEoM09Zm5BQ

提取码:l88l

温馨提示:部分功能高级功能需要注册才能使用,软件是国外的,不支持国内支付方式,需要解锁高级功能,善用论坛搜索功能或者度娘
手机版需要谷歌服务,貌似一些华为的机型无法安装或者无法正常使用,请自行下载测试。

Chinese.rar (7.51 KB, 下载次数: 378)
词汇翻译不易,且下载,且珍惜,且支持!

免费评分

jcsmsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
翱翔99990 + 1 + 1 辛苦了,汉化是个体力活,我目前自己汉化了一些小软件,大软件试着汉化了一.
sztc10635407 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonDeep + 1 谢谢@Thanks!
sxxy936 + 1 我很赞同!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尽兰香; + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iloooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
goodista + 1 + 1 我很赞同!
goldengod + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天才小熊猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

protech 发表于 2021-1-11 15:59
说到它的APP版本 ORG 2021,知道的人就更多了。 这款软件应该是移植了 Korg PA900/PA1000 的系统,故功能很强大,不用花银子就可以体验 Korg 经典的编曲键盘。

汉化音乐软件还是很累的,需要熟悉乐理和键盘知识以及音乐术语,我以前汉化 Finale 时就头疼过,支持楼主!希望论坛里有更多的专业音乐软件。

提点建议:从汉化人的角度看,汉化只完成了43%,排版和原语音包也有较大差异。希望汉化作者能尽快完善。
protech 发表于 2021-1-12 11:06
Kristin_ 发表于 2021-1-11 16:08
其实我觉得 学音乐多接触点英语挺好的。
虽然我没有弹过钢琴,不过我学吉他的时候看英文乐理资 ...

是的,我最早看的李重光的《基本乐理》,后来发现错误挺多,就直接看英文的了,另外还得了解意大利语,很多音乐术语都是源自意大利语。
 发表于 2021-1-11 12:48
tritan 发表于 2021-1-11 13:39
能弹棉花不
bluesky412 发表于 2021-1-11 14:19
正需要这个 楼主就发布了
shadowchen2001 发表于 2021-1-11 14:19
专业了点,纯支持了
goodista 发表于 2021-1-11 16:05
支持一下
 楼主| 溜玩音乐 发表于 2021-1-11 16:07
protech 发表于 2021-1-11 15:59
说到它的APP版本 ORG 2021,知道的人就更多了。 这款软件应该是移植了 Korg PA900/PA1000 的系统,故功能很 ...

是的,音乐类的软件,翻译起来确实专业性比较强
Kristin_ 发表于 2021-1-11 16:08
其实我觉得 学音乐多接触点英语挺好的。
虽然我没有弹过钢琴,不过我学吉他的时候看英文乐理资料和中文乐理资料,差别还是挺大的
hui02 发表于 2021-1-11 16:41
拿走试试,感谢