吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 光荣使命单机版(军升版 )国产FPS单机 PC端非手游

楼主
weibng 发表于 2021-1-10 16:22 回帖奖励

因游戏正版验证平台停止维护,进行游戏需按”说明“文件,或使用”启动补丁“进行游戏。(游戏运行正常无需下载”环境包“)
可单机战役,可通过对战平台联机游戏,可添加BOT进行游戏。
对战平台联机时启动程序的参数填上( -NOLAUNCH)可复制括号内,注意空格,亲测使用启动补丁程序联机成功,浩方、游侠均可,频道可随意(没有专属频道,只要凑到人在同一游戏频道就能联机)。
BOT文件为”PLAHelper“放安装根目录运行即可(”BOT队友替换“无外观要求可不用替换)。
(失效)官方链接: http://downloadpatch.ztgame.com.cn/Pla20131203DJ.zip
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1DIzjT7y0zUc-8VJoXQxkSQ  提取码:grsm
当年和军区合作的游戏,老兵情怀十足,还能浏览军营,当年优化一般,现在是可以完美运行了。
游戏本体,相关补丁都在网盘,资源整合来源自光荣使命官网、贴吧。

免费评分

Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
无象心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhejian + 1 谢谢@Thanks!
AZT95 + 1 + 1 网盘里有游戏吗,还是只有补丁?
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carryboon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yin-long.Yan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinykers + 1 + 1 我很赞同!
soapbobo + 1 + 1 热心回复!
红烧皮卡丘 + 1 官方下载地址没有办法下载
很强大在路上 + 1 热心回复!
wing_lee + 1 + 1 光荣使命,我好想还有一个正版的未开封光盘。
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
ak3325 + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang.q.y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
ainima + 1 + 1 热心回复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackSt475 + 1 + 1 我很赞同!
duowanqq + 1 + 1 我很赞同!
tanpan + 1 谢谢@Thanks!
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxinyu198507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
凌御 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aduntong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxc169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨小帅 + 1 + 1 我很赞同!
小马还不困 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveJobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1470789 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
wangyoo + 1 我很赞同!
daxiong666 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hupo30332 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 太厉害了(ง •̀_•́)&#359
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyccww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
YaoZzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dondonx8 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
Main丶心劫 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡喵 + 1 + 1 感谢
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| weibng 发表于 2021-1-10 16:50 |楼主
smile6486 发表于 2021-1-10 16:41
官方连接 没少点东西吗?

补丁在网盘
推荐
猪脑杨 发表于 2021-1-11 10:24
游戏确实挺老的了,但当时体验了一把,还算可以,当然和那几个FPS大作肯定是没法比,也不能和那几个比,就国产射击游戏来看,这个已经很好了。最主要的一个印象就是,挺好的游戏,被主角名字给毁了,没记错的话,主角叫牛猛,虽然是国产游戏,但这名字也太接地气了点吧。不过那是好多年前的那一版了,不知道这个什么样,可以再体验一把,感谢分享。。。
QL.JulJan 发表于 2021-1-10 16:25
cqlk001 发表于 2021-1-10 16:26
谢谢分享 下来玩玩
wushuangjila 发表于 2021-1-10 16:31
谢谢分享
zsgt 发表于 2021-1-10 16:35
支持一下,感谢分享
mingtou804 发表于 2021-1-10 16:40
娱乐一下
smile6486 发表于 2021-1-10 16:41
官方连接 没少点东西吗?
lao_jin 发表于 2021-1-10 16:46
感谢大佬的无私分享。
wenming205 发表于 2021-1-10 17:03
好游戏,下载了