吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 京东秒杀毫秒级时间校准器【茅台版】

PAOLO 发表于 2021-1-7 15:04

京东秒杀毫秒级时间校准器【茅台版】

京东秒杀毫秒级时间校准器【茅台版】

京东秒杀毫秒级时间校准器【茅台版】.rar (383.24 KB, 下载次数: 4969)

自己写的一款用来抢购京东茅台时校准本地与京东服务器的时间,可手动校时也可自动校时,建议大家用自动校准,解放双手!

京东时间戳接口【用易语言时间_时间戳转文本转换】:https://a.jd.com//ajax/queryServerData.html

觉得对你有用,可否举起你的爱心小手能给个评分呗

腾讯哈勃检测链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11uB2EIPVs6U2U%3D

基本信息
文件名称:京东秒杀毫秒级时间校准器【茅台版】.exe
MD5:bdcca240bc537cc78608aa3d42ed6ca3
文件类型:EXE
上传时间:2021-01-07 14:44:14
出品公司:N/A
版本:1.0.0.0---1.0.0.0
壳或编译器信息:COMPILER:Elan

免费评分

lianjie + 1 已经失效了,郁闷
wang3466467 + 1 + 1 热心回复!
djmwolfsos + 1 https://api.m.jd.com/client.action?functionId=queryMaterialProducts&am
学妹 + 1 垃圾中的战斗机,打开时间变1970
保温杯枸杞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppoocce + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
365wrx + 1 + 1 我很赞同!
T。T达 + 1 已生效,别下载了
52pj21313 + 1 + 1 我很赞同!
Nop_ + 1 + 1 我很赞同!
WZW112719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间有序法 + 1 + 1 我很赞同!
mengqimoshu + 1 + 1 我很赞同!
18718038899 + 1 大家千万别用,超级占网速,用完之后电脑超级卡,散热风扇嗡嗡嗡的转,不仅.
whhkvf + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyzgs 发表于 2021-1-7 15:16
感觉京东抢茅台,和手速、网速没一点关系,完全是后台分配的。有的秒完,有的10点3.4分了还可台下单抢到。
确认过眼神,我就是被杀熟的。
京东帐号3800多天,京享值:11万多,最高时13万多,信用103.4,总消费36万多。一个月来零零散散抢了10次多了,没抢到一瓶。包括后面几天用各种工具抢。
 楼主| PAOLO 发表于 2021-1-7 17:31
codyy 发表于 2021-1-7 17:06
用了之后时间还是不准啊,能肉眼看到两个时间走的不一样,截图也能看到毫秒级不一样

没有误差就不用校时了,毫秒级校时,用肉眼看不到得,等你看到都过去好多了,1毫秒执行一次的,用自动校时就行了,不要在乎细节!
codyy 发表于 2021-1-7 17:06
用了之后时间还是不准啊,能肉眼看到两个时间走的不一样,截图也能看到毫秒级不一样 QQ截图20210107170523.png
Laotu 发表于 2021-1-7 16:13
andyzgs 发表于 2021-1-7 15:16
感觉京东抢茅台,和手速、网速没一点关系,完全是后台分配的。有的秒完,有的10点3.4分了还可台下单抢到。
...

一样的,一直没抢到
bbyl5009 发表于 2021-1-7 21:25
alb 发表于 2021-1-8 09:17
有点占内存啊,打开自动后,不管网页还是本地程序,打开很慢~关掉自动,就很好
shi128862 发表于 2021-4-13 14:37
一点儿用没有,时间直接搞成1970年了
daowuya 发表于 2021-1-7 15:08
楼主,请教一下这个京东时间你是怎么获取的呢
 楼主| PAOLO 发表于 2021-1-7 15:09
daowuya 发表于 2021-1-7 15:08
楼主,请教一下这个京东时间你是怎么获取的呢

刚才没发完整,已补充京东时间接口!
老大哥 发表于 2021-1-7 15:18
压缩包跟你发的软件不一致。
exiaolong 发表于 2021-1-7 15:23
里面不是exe文件,是.e文件,没有易语言环境,打不开
xcsun333 发表于 2021-1-7 15:26
感谢楼主分享,谢谢
 楼主| PAOLO 发表于 2021-1-7 15:26
898877057 发表于 2021-1-7 15:18
压缩包跟你发的软件不一致。

你再下载一下试试,可能上传错了
 楼主| PAOLO 发表于 2021-1-7 15:27
exiaolong 发表于 2021-1-7 15:23
里面不是exe文件,是.e文件,没有易语言环境,打不开

exe的可执行软件
不言谢c 发表于 2021-1-7 15:40
这以后 用京东,还得用京东时间。
用淘宝,还得用淘宝时间。
用拼夕夕,还得用拼夕夕时间。
这 都不把我北京时间 放在眼里是吧。