吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 工具箱制作软件和绿色软件单个打包

thinkyou 发表于 2021-1-7 00:26

由于网上没找到好用的可集成的软件工具箱所以就用这个凑合了

分享个工具箱制作软件,可以把软件集成在工具箱内打开。自己用过一段时间了,大家可以自行测试。
另外还有个GreenOne软件打包的,就是把文件打包为一个可以直接打开使用的免安装软件,大家可以自行测试。

软件来自于网络非本人原创,会有报毒,但是我也用过很久了没啥问题。介意的勿下。

https://loulanshendian.lanzouj.com/b0eq90ani
密码:7018
解压密码:52pojie

求教!!!
另外求教一个问题为啥有时候添加文件多了还是怎么回事,会提示内存失败,感觉这个工具箱挺好用就是老土了点,求大神推荐个更好用的可以集成一起的软件工具箱!!!

求教一个问题!

求教一个问题!

工具箱制作软件

工具箱制作软件

这是我自己做的一个工具箱

这是我自己做的一个工具箱

这个是打包一些免安装的软件的,当然安装包也可以

这个是打包一些免安装的软件的,当然安装包也可以

免费评分

belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 我很赞同!
yipima + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 热心回复!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EnterpriseSolu 发表于 2021-1-7 08:05
制作绿色版软件,目前只有 turbo studio和另外一个软件(一时想不出名字) 最稳定,可以把runtime直接打包到文件中
慵懒丶L先森 发表于 2021-1-7 02:01
这个不是类似Rolan吗?和Rolan感觉不出有什么太大得差别,推荐你尝试一下Rolan,论坛里就有,感谢分享
maicorgj 发表于 2021-1-7 07:20
leonca 发表于 2021-1-7 00:38
这个不错,白天试试
酒八 发表于 2021-1-7 00:40
以前好像见到过一个更小巧的,忘记是什么名字了。自行分类也可以。还是感谢楼主的贡献。正好需要了。
shaokui123 发表于 2021-1-7 01:00
就是集合了界面而已
m58758788 发表于 2021-1-7 01:21
分配内存失败 应该是要分段写出吧  
tek2y 发表于 2021-1-7 02:08
感谢分享
风逝998 发表于 2021-1-7 02:24
感谢分享下载试用
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-7 06:07
fengjewel 发表于 2021-1-7 06:50
不错吧感谢分享