吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【2-6更新】某跳墙去弹窗,新手教程

woshicp 发表于 2020-12-31 14:06

众所周知,某跳墙有一个10秒的要求绑定手机的弹窗,这浪费了10秒的时间去等待,现在教大家去除。
本人也是新手,有所不周到之处,还望海涵。
现在是新步骤,直接搜bindingDialog. java,只有一个结果
而后滑到最底下,把setCancelable方法上面的p1赋值为1,然后点击弹窗之外的地方弹窗就会被取消掉,无视10秒等待。但是,一定要点击弹窗之外的地方。教程结束。

除了弹窗,我也试过一些其他类似软件的过签名,但是被一个网络验证挫败多次之后已经放弃。弹窗想要去除很简单,我用的是来发者助手这个手机软件来查看弹窗的资源id,然后根据资源id找到构建弹窗的代码,随后对代码进行关键修改达到去除弹窗的目的。

一下是我最先找弹框的一些过程,已失效,可以略过
由于水平有限本人也找了2个小时,主要是不太明白这个安卓弹框的实现,百度发现是dialog,再就是postdely方法的计时器,后来想起来bind好像就是绑定的意思,然后锁定了bindingdialog这个类,但是改了一会发现没作用,再才发现这只是定义方法,他还设置了外部接口,于是搜索调用了bindingdialog的类,找到了原本想找到调用settime接口的地方,设置settime参数为0可是,settime调用是找到了,却有2个参数。也就没有下手,在下面又发现了show,我明白了,直接不让他show,一击毙命。

免费评分

tntliming + 1 我很赞同!
胖胖的胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leehaoy_ + 1 谢谢@Thanks!
GGE0911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yqfsir + 1 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 大神强
lookerJ + 1 + 1 热心回复!
NoobPvPerL + 1 谢谢@Thanks!
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AhBiao + 1 + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ff5500 + 1 热心回复!
吾爱Po解啊 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老东东2019 发表于 2020-12-31 14:16
啥跳墙?跳啥墙?
 楼主| woshicp 发表于 2021-1-2 16:37
sunshine丶 发表于 2021-1-2 14:06
进入classes.dex,搜索mainActivity,在结果里找了半天settime没有结果,你这个mainActivity是在哪个节点?

不区分大小写
 楼主| woshicp 发表于 2020-12-31 14:18
bushuijiaojiao 发表于 2020-12-31 14:31
有点东西
头像被屏蔽
大鼻涕丶 发表于 2020-12-31 14:52
芽衣 发表于 2020-12-31 15:07
它的弹窗用ddms更加快
家G生活 发表于 2020-12-31 15:41
有时间看看
深水夜藏 发表于 2020-12-31 15:56
教程非常捧,感谢分享
Yc8023 发表于 2020-12-31 16:31
楼主怎么过的签名校验啊
 楼主| woshicp 发表于 2020-12-31 16:48
芽衣 发表于 2020-12-31 15:07
它的弹窗用ddms更加快

不会用,没有root的手机