吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF Decrypter Pro 4.5.0

楼主
speedboy 发表于 2020-12-26 21:20 回帖奖励
PDF Decrypter Pro是一个轻量级、极易使用的应用程序,旨在帮助您快速删除PDF文件中的使用限制。大多数PDF文档都有“所有者密码”,因此不可编辑。
这个小应用程序可以帮助您消除与打印选项或文本和图形选项相关的限制。可移除的限制还指更改或添加PDF文件内容的批注,您还可以添加原始文件中没有的表单字段。
用户界面干净而全面,只对你需要的按钮进行分组,完成软件实用程序的主要用途。此外,你可以添加到应用程序主窗口列表中的文件数量没有限制。
只需在应用程序中加载该文件,它将立即被处理。解密后,应用程序将在结果列中显示一条消息,更新进程状态。PDF Decrypter Pro提供拖放选项,使整个解密过程更快、更高效。此外,您还可以通过简单的右键单击快速导航到源文件或文件夹。
PDF Decrypter Pro使您能够消除40位RC4解密、128位RC4解密和AES解密。此外,还可以取消压缩文件和未加密元数据的编辑限制。
此应用程序不需要安装任何第三方应用程序,也支持所有版本的Adobe Acrobat。

解压码:PYG_revufUtaDEBa4656_52PJ

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1PqzRkRTs3L1PDoNJeeiuVg 提取码: 8hv5

蓝奏下载: https://wwx.lanzoux.com/i5Zxhjqvrng 密码:e4ue

免费评分

blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhdqwc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoyeyu11 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ikochina 发表于 2020-12-28 20:38
自由的风 发表于 2020-12-27 08:28
谢谢分享,楼主解释的听清楚的,但是还是不知道做什么用的

就是去掉pdf文档的密码的
沙发
lms1206 发表于 2020-12-26 21:33
reinhard5110 发表于 2020-12-26 21:41
雾都孤尔 发表于 2020-12-26 21:47
这个工具很好用,下载收藏。感谢分享!
饮者古树 发表于 2020-12-26 21:51
收藏备用。谢谢楼主分享。
ASZ 发表于 2020-12-26 22:24
谢谢分享!下载了
RobinMaas 发表于 2020-12-26 23:07

谢谢分享。实用
铁血战士2019 发表于 2020-12-27 00:38
.英文版的,怎么使用呢
jingyang 发表于 2020-12-27 01:29
能用的上的就是好,谢谢分享!
xiaoxiaoyeyu11 发表于 2020-12-27 05:34
需要这个软件,谢谢