吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Halo主题源码,一款好看的樱花主题Sakura

Creator2K 发表于 2020-12-26 19:06
说明

本主题参照WordPress主题Sakura制作,在原有的Siren主题上添加了Sakura的内容,并优化了部分内容。

预览

DEMO:http://39.97.171.126:8090/

功能

• 完善导航栏,支持图标
  • 美化首页,支持故障文本和头像
  • 集成音乐播放器插件,可在文章中使用
  • 全站 pjax
  • 背景视频,支持bilibili
  • Lazyload
  • 集成Live2D
  • 代码高亮,且实现仿Mac
  • 自定义评论
  • 文章目录
  • 主题切换
  • 友链页面
  • 移动客户端适配
  • 404 页面
  • 个人信息(页脚)
  • 自定义邮件模板
  • 标签目录页面(需要手动在菜单中配置/tags链接)
  • 全局提示&复制提醒功能

安装主题

本地安装
  • 点击下载
  • 进入后台 -> 外观 -> 主题
  • 点击右下方按钮选择安装主题,随后选择 本地上传。
  • 选择下载好的主题包(zip)即可。

远程安装
  • 复制 https://github.com/LIlGG/halo-theme-sakura。
  • 进入后台 -> 外观 -> 主题。
  • 点击右下方按钮选择安装主题,随后选择 远程拉取。
  • 粘贴复制的链接到远程地址,点击下载即可

Gayhub地址

github:https://github.com/LIlGG/halo-theme-sakura

免费评分

hanyaqi + 1 热心回复!
Yeah_whr + 1 谢谢@Thanks!
MrKang + 1 + 1 我很赞同!
xiaomage1180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguxican + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn丶慕雨凌幻 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yeah_whr 发表于 2020-12-27 23:46

哈哈  装了一天终于好了,谢谢楼主,我把首页默认背景换了  能在发一下默认的那个背景吗
 楼主| Creator2K 发表于 2020-12-26 20:09
zedong 发表于 2020-12-26 20:03
能找得到那图吗。。妹纸很好看

https://api.toomey.top/ecy/rand.php

n你去找找吧
头像被屏蔽
z先森杂貨鋪 发表于 2020-12-26 19:16
zedong 发表于 2020-12-26 19:33
感谢分享!star!!!
zedong 发表于 2020-12-26 19:37
楼主可以发一下封面的高清图吗
 楼主| Creator2K 发表于 2020-12-26 19:41
zedong 发表于 2020-12-26 19:37
楼主可以发一下封面的高清图吗

这是调用的随机动漫API
芽衣 发表于 2020-12-26 19:52
很二刺螈,我喜欢

源码很好
zedong 发表于 2020-12-26 20:03
Creator2K 发表于 2020-12-26 19:41
这是调用的随机动漫API

能找得到那图吗。。妹纸很好看
破解专用户 发表于 2020-12-26 20:34
@zedong 你要的高清图

免费评分

zedong + 2 + 1 爱了

zedong 发表于 2020-12-26 20:45

胖次那少了点东西