吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Movavi Screen Recorder v21.1.0 屏幕录像软件中文绿色版

poxiaopx 发表于 2020-12-24 10:29

分享一款截图和屏幕录像软件:Movavi Screen Recorder
该软件可以帮助你非常方便的截图并编辑、录制屏幕并保存为视频。
软件功能
1、截图、录制屏幕视频
2、编辑您的截图、视频剪辑、添加片头和效果
3、在 Web 上共享捕获的视频
4、录像程序使用教学和演示
5、保存网络研讨会和在线会议
6、捕获流视频和音乐
7、应用滤镜和效果
8、添加片头和音乐
9、剪切视频而不降低质量
10、保存实时聊天和电话会议
11、同时捕获系统和麦克风声音

度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1hpFPcu1p58_96dYyaXRKAQ 提取码: g73s
天翼地址https://cloud.189.cn/t/rYbU7nqQNzAb (访问码:hp4d)

免费评分

gxlw1014 + 1 + 1 我很赞同!
mnb9090 + 1 我很赞同!
lxf1971 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
HAPPYCHICK + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
751811164 + 1 谢谢@Thanks!
mythtime + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mjcyzxd 发表于 2020-12-24 13:46
aria1983 发表于 2020-12-24 13:39
这么小,还是来个蓝奏吧
https://aria19.lanzouj.com/iKORSjnrlhc

小文件还是用蓝奏好,谢谢分享
simon21 发表于 2020-12-24 11:11

有教学模式这个正好试试!~!~3

---------------------------------------------------

楼主,能打开连接,但是点下载404,天翼应该不会吞链接啊。。。。
heavenzf 发表于 2020-12-24 10:33
kbvsfm 发表于 2020-12-24 10:36
这个不知道好用不
chamgkeming 发表于 2020-12-24 10:38
不错很好的工具!
青春莫相随 发表于 2020-12-24 10:39
不错,不错,收藏了。
chamgkeming 发表于 2020-12-24 10:56
很好用的软件!
GXW1693 发表于 2020-12-24 11:12
试了一下,可以!!1
HAPPYCHICK 发表于 2020-12-24 11:30
正需要这样的软件呢。感谢楼主的分享。
chzr 发表于 2020-12-24 11:32
试下效果如何,谢谢分享