吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 游戏《行尸走肉:Telltale最终系列》全集 免安装【天翼云、百度云】

wszgrcai 发表于 2020-12-23 16:43

QQ截图20201223163934_副本.jpg QQ截图20201223163945_副本.jpg QQ截图20201223163956_副本.jpg

【游戏介绍】
The Walking Dead: The Telltale Definitive Series 内含全 4 季游戏、400 Days 和 The Walking Dead:Michonne,共有 23 个不同章节、超过 50 小时的游戏内容。本版游戏提供画面升级、幕后花絮附录功能,并且原汁原味重现经典菜单,是您体验克蕾敏汀旅程并找出她故事结局的最佳方法。

画面升级:“黑色插画”风格,让这部热门系列作品的前 3 季以第 4 季的升级版视觉风格再现。先前未收到动态光源更新的章节,这次也会加上完整的动态光源效果。
幕后花絮附录:为克蕾敏汀的故事注入灵魂的开发工程师、配音演员和其他团队成员现身说法,带您独家窥探游戏制作过程。内容包含 10 小时以上的开发团队评论,以及“Return of the Walking Dead”记录短片。
改善游戏系统:本版游戏改善了角色演出、嘴型同步、其他游戏操作和使用者界面功能,营造出 Telltale 版 The Walking Dead 的最佳体验。
更多数字版附录内容:内含全 4 季超过 40 首曲目的音乐播放器、美术展示库、可播放语音台词的 3D 模型查看器,以及保留过往各季原始菜单和配乐的全新 3D 前端页面。

【系统需求】
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 64Bit Service Pack 1
处理器: Intel Core 2 Duo 2.8GHz
内存: 3 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTS 450 2GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 45 GB 可用空间
声卡: DirectX 11 sound device
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 64Bit Service Pack 1
处理器: Intel Core i5-2500K
内存: 3 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 960
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 45 GB 可用空间
声卡: DirectX 11 sound device

天翼云下载:https://cloud.189.cn/t/eMbIvqBzA7ri 访问码:2xdo

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/11LuUGc3R3M2R06M84AEkyg 提取码:foye 土豪下载:
天翼网盘下载.txt (51 Bytes, 下载次数: 75)

免费评分

今天不再可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢分享
柳逸君 + 1 + 1 热心回复!
gjh404 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
ppgame + 1 + 1 热心回复!
luckytiger996 + 1 我很赞同!
代号3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BIANSHIFU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luuvia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是TA + 1 + 1 我很赞同!
chinaqkal + 1 + 1 这个是和老婆一起玩的游戏,老婆都整哭了
hdx233 + 1 + 1 我很赞同!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
js_daiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzm77 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forget# + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
niubaobao + 1 + 1 热心回复!
赤诚故人 + 1 热心回复!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icewindale + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zetzzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
Alexlzy + 1 + 1 我很赞同!
rmtl233 + 1 我很赞同!
根源珈蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Plus32 + 1 不错的游戏
Main丶心劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 + 1 优秀!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyandyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 热心回复!
畁老湿 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiuzip + 1 + 1 天翼云好评!
再度征途 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
ssxl + 1 谢谢@Thanks!
mikleking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
544257979 + 1 + 1 天翼盘还是可以下的
wangjiann55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乐寓学研 发表于 2020-12-23 20:23
感谢分享,要是有百度网盘版的就更好了,天翼云盘的使用体验着实不行
mengtian222 发表于 2020-12-23 16:46
xinxinlinux 发表于 2020-12-23 16:48
qijing1006 发表于 2020-12-23 16:52
结合剧情  玩游戏   感谢大佬分享
yangbati 发表于 2020-12-23 16:52
前两天有人发过了,不知道一样不一样
 楼主| wszgrcai 发表于 2020-12-23 16:56
yangbati 发表于 2020-12-23 16:52
前两天有人发过了,不知道一样不一样

刚才搜了一下没看到耶。。
falali20xx 发表于 2020-12-23 16:57
史上最强小学生、中学生系列
K_OE_JC_CN 发表于 2020-12-23 17:01
害,不喜欢这类游戏,不过感谢楼主分享,楼主辛苦了!
funwell 发表于 2020-12-23 17:03
太大了。。现在已经不太想玩游戏了。
czlhw 发表于 2020-12-23 17:04
有一段时间没来,现在游戏都玩不起了。。