吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 素材解析源码

ren163520 发表于 2020-12-22 08:18

今天在看淘宝看见好多人在卖昵图网共享分,还不是人工代下的,我初步看了下应该不是用的什么解析之类的.应该是用自己账号共享给他人,具体应该是假如一块钱1000共享分卖家会给我发一个账号和网页,账号里有1000共享积分,我拿着账号登陆给我的网页,我打开昵图网找到想下的网页复制到给我的网页然后下载.大家看我说的对不对?假如是这样的他们是这么操作的使用的是软件还是源码.假如我也作出来免费给论坛里共享几万积分。现在我在帮论坛里兄弟们免费代下怕他们等不及 时间不固定.感谢大家.

我找到一个源码 但是我不懂 有没有强人分析下 应该如何操作

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1USO5c0eUODzf8IpPJTskog
提取码:3X8K --来自百度网盘超级会员V4的分享

兄弟们 别独享啊  分享一下心得啊

免费评分

liulei2660 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mysshi 发表于 2020-12-22 08:40
源码没用,网上好多,最重要的是cookie,也就是你必须开通各大素材网站会员,然后获取他们的cookie,然后才能使用
刷火箭小狂魔 发表于 2020-12-22 21:29
原理就是cookie在服务器上保持素材站的登录状态,
然后前端提交地址,服务端下载后返回下载URL。

需要注意是,异常大批量下载需要过验证码。异常大批量下载会被平台封号。

网上大部分搞素材下载的都是收割韭菜,根本不可能保持长期的稳定下载。
莫羽翼 发表于 2020-12-22 09:30
就算你免费共享,下载的人多了你就需要过验证码,过验证码需要成本。
枫叶飞向海 发表于 2020-12-22 08:26
先回复在下载
 楼主| ren163520 发表于 2020-12-22 08:27

求大神指导
lili2312280 发表于 2020-12-22 08:28
源码非常极其的棒了
班长的男人 发表于 2020-12-22 08:38
观摩大神回复
168qn 发表于 2020-12-22 08:48
跟着学习看看!!!
 楼主| ren163520 发表于 2020-12-22 08:49
mysshi 发表于 2020-12-22 08:40
源码没用,网上好多,最重要的是cookie,也就是你必须开通各大素材网站会员,然后获取他们的cookie,然后才 ...

我有昵图会员 如何cookie?
mysshi 发表于 2020-12-22 08:59
ren163520 发表于 2020-12-22 08:49
我有昵图会员 如何cookie?

等大佬吧
飘零天下 发表于 2020-12-22 09:01
顶上去,希望有大佬能搞出眯