吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力种子下载神器 qBittorrentEE_v4.3.1.11【qBittorrent增强便携版】

a18219352750 发表于 2020-12-19 01:18

qBittorentEE 应该说是目前最好用的开源免费种子下载软件了,增强版基于 qBittorrent,增加了很多实用功能,例如 订阅 Tracker 链接 ,实时更新最新的 Tracker,以保证下载速度。

在我用过的所有磁力软件里面,实测它的下载速度最快,运行也最稳定流畅(C++写的)

此版本已经配置好最新最热门的 Tracker 列表链接,打开即用,无需再手动添加。软件会自动更新该订阅链接,实时保持最快的下载速度。

几个热门问题的回答:

1、如何提高下载速度?

下载速度来自下载同一资源的其他用户上传速度,也就是用户越多,速度越快。软件根据 Tracker 列表来获取其他下载同一资源的 P2P 用户,所以最新最全的 Tracker 列表保证了它可以寻找到其他用户。
如果你下载的是大众化的、新出的热门资源,下载速度一般都会很快,冷门资源则比较慢。建议耐心等待一段时间,软件找到上传用户了速度会慢慢上来。还是没有速度的只能用迅雷试试或者换一个下载链接。

2、能下迅雷下不了的资源么?
此软件不会也不能主动判断资源内容是否合法,请自觉遵守您所在国家和地区的互联网管理法规进行资源下载。

3、为什么速度还是没有迅雷快?
想想也知道,迅雷在中国做下载都多少年了?如果一个免费的软件所有资源下载速度都比它快,它早就倒闭了。而且花钱开会员的肯定比免费的速度快,这是真理。
针对冷门资源迅雷也会专门缓存好,如果用户来下载,它会直接将资源上传给用户,速度当然比P2P找其他用户下载快。建议二者搭配着用比较好。

4、我要打开哪个 .exe 程序?
现在大部分系统都是64位了吧,64位系统优先使用 [qbittorrent_x64.exe] 64位版,以使速度最大化。如果是32位系统的话就只能选择 [qbittorrent.exe] 32位版了。

5、如何升级?
还是打开蓝奏云的下载地址,下载最新版本压缩包后,解压覆盖到原来的软件位置即可。覆盖时,请跳过 profile\qBittorrent\config 文件夹,避免配置文件重置!

开源地址:
https://github.com/qbittorrent/qBittorrent
https://github.com/XIU2/TrackersListCollection/blob/master/README-ZH.md(里面也有比特彗星等其他磁力软件)

蓝奏云链接(搬运自Github,下载第一个最新版本即可,链接长期有效,随时更新):
https://xiu.lanzoux.com/b073dnr7g

开源软件仅限个人免费使用,请自觉遵守您所在国家和地区的互联网管理法规,禁止贩卖和
资源传播!

如果帖子有帮到你,请帮忙点一点下面的小手 免费评分,以后会有更好的白嫖内容分享给大家!

好家伙,作者来给你点赞~  发表于 2020-12-21 20:35

免费评分

LJJ001 + 1 + 1 热心回复!
jones.w + 1 谢谢@Thanks!
lishu0128 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
envy5678mask + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
basscello + 1 谢谢@Thanks!
梦回吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anwen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysh0208 + 1 谢谢@Thanks!
小木槿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朋帅的论坛号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fch0729 + 1 + 1 我很赞同!
dysx999 + 1 + 1 我很赞同!
雪鱼 + 1 白嫖使我快乐
ralph326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
司空节糙 + 1 热心回复!
aeiouybl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vvinson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加州Heim + 1 + 1 我很赞同!
洛娅橙 + 1 谢谢@Thanks!
NIIIIKO + 1 + 1 我很赞同!
redbulls + 1 + 1 我很赞同!
田小爱啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o1563511027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
indian806 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhs1128 + 1 + 1 我很赞同!
Erza + 1 我很赞同!
它的名字 + 1 谢谢@Thanks!
芜湖小司马 + 1 我很赞同!
mumufengfeng0 + 1 + 1 我很赞同!
deus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
circle-brave + 1 + 1 好用了再回来还愿支持
a408609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaohong33 + 1 + 1 我很赞同!
Eden1752008599 + 1 + 1 热心回复!
RUO + 1 我很赞同!
agatalos + 1 + 1 我很赞同!
jiangpengbh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
竹光十速 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxiaosan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyjackyin + 1 + 1 我很赞同!
南朝庆之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
汤瑞辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cigiya + 1 + 1 我很赞同!
哎呀好羞涩 + 1 用心讨论,共获提升!
bzbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三生三世s + 1 我很赞同!
kvgu + 1 + 1 热心回复!
rainxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子家的二少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyandi1 + 1 我很赞同!
魔道书生 + 2 + 1 好尴尬 在52发帖遇到原作者 hhh
晨曦·曦晨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mikumimiku + 1 + 1 我很赞同!
sunouau + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 非常感谢
lzwith + 1 我很赞同!
小黑胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋鸣紫枫 + 1 + 1 真的是很赞
zjy19940119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytsuufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thisis + 1 + 1 我很赞同!
tab3468990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biu去了哪里 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loginno + 1 热心回复!
yepiao9999 + 1 谢谢@Thanks!
Mansion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当合 + 1 用心讨论,共获提升!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻吻也飘然 + 1 我很赞同!
13547894765 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jianwu111 + 1 用心讨论,共获提升!
颜丸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveliuhao323 + 1 + 1 我很赞同!
翼羽 + 1 谢谢@Thanks!
独秀于林 + 1 谢谢@Thanks!
chouniuzoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐山乐水 + 1 + 1 热心回复!
hasee5015 + 1 我很赞同!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 我很赞同!
世间皆苦 + 1 + 1 我很赞同!
huoyan123 + 1 我很赞同!
海洋之日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 我很赞同!
泪落尘埃 + 1 + 1 我很赞同!
ning0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pueple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 + 1 我很赞同!
肉肉子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天残弦月 + 1 + 1 我很赞同!
远在咫尺丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdante + 1 + 1 热心回复!
Simple.HK + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hotaru612 发表于 2020-12-19 01:26
这界面是真的简洁啊.没有花里胡哨的.
岁月不扰人 发表于 2020-12-25 10:23
可能是我没有对软件进行进一步配置吧。反正QB, Bitcommit, uTorrent.....基本上所谓的下载神器都试用过。只要不是“含违禁”内容,同等条件下,速度都远差某雷。很多某雷下不了的“违禁品”这些神器一样无能为力。
但是,坏就坏在但是.....
Free download manager,虽然正常下载时速度比不上*雷,不过基本上都能搞定违禁品(速度您就别指望了,能下才是王道啊!)。
 楼主| a18219352750 发表于 2020-12-19 01:31
Hotaru612 发表于 2020-12-19 01:26
这界面是真的简洁啊.没有花里胡哨的.

最主要的是快,点哪儿都是秒开,比迅雷啥的好用多了!开源软件里面,这货的界面算做的好看的了
boymou 发表于 2020-12-19 01:34
感谢分享,非常感谢
Hotaru612 发表于 2020-12-19 01:41
a18219352750 发表于 2020-12-19 01:31
最主要的是快,点哪儿都是秒开,比迅雷啥的好用多了!开源软件里面,这货的界面算做的好看的了

可能我表达的不到位.我的意思是这界面做得很好.就喜欢没有花里胡哨的.
richavd 发表于 2020-12-19 01:43
我来试试 感谢楼主
 楼主| a18219352750 发表于 2020-12-19 01:44
Hotaru612 发表于 2020-12-19 01:41
可能我表达的不到位.我的意思是这界面做得很好.就喜欢没有花里胡哨的.

哈哈,没毛病,我没有误解你的意思。我说它界面算好看也是调侃,如果你接触过很多开源GUI软件就会跟我有同感了
colorfuldays 发表于 2020-12-19 02:17
最想要的是那种能离线下载的
strong986 发表于 2020-12-19 02:58
支持一下发贴吧,不过不是我想要的,也是最想要的是那种能离线下载的,希望有大神能弄一款出来呢!
traviswen 发表于 2020-12-19 03:00
下载资源方便,速度杠杠的