吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我想去拉钩教育学习数据分析不知道好不好各位大神提点意见

头像被屏蔽
yuan-0.0 发表于 2020-12-13 22:13

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

数论基础 发表于 2020-12-13 23:19
买两本书,结合慕课课程学学,然后找两个相关项目练练手就行了,个人认为大部分的这些课程和心理安慰剂没什么区别.
tinglie 发表于 2020-12-14 00:08
不好说,说真的,论坛内或闲鱼找找有没有视频学习看看,其次再买课程
小傲宇 发表于 2020-12-14 00:18

拉钩的数据分析是市面上很深的技术层面 课程大纲最全面 而且包含了企业的所有分析工具和方法还有机器学习算法 奈何我现在没钱 不然我也去了 还有就是市面上有卖这个课的 拉钩助教老师朋友圈几还有其他培训机构的老师也在参加这门课 但是卖的也贵要598大洋 后面过年我想着有钱了可以入一手准备春招
wood_bin 发表于 2020-12-14 00:19
网上不是有教程吗?
头像被屏蔽
 楼主| yuan-0.0 发表于 2020-12-14 00:31
魔术使nqy 发表于 2020-12-14 01:28
去网上找找啊,或者发悬赏看看坛友有没有,实在没有了可以找人一起拼课也行啊
李er狗 发表于 2020-12-14 06:06
如果真的钱多,可以考虑,培训机构都一般
jia8634 发表于 2020-12-14 08:52
线上不推荐,只推荐线下
如果我是周星驰 发表于 2020-12-14 09:34
如果零基础或者想系统得学习,还是强烈建议你去线下找找培训机构,那种学习氛围是线上比不了得!