吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 2Moons 2.0中文版---一个php语言写的ogame类游戏

关闭 [复制链接]
楼主
小夫 发表于 2020-12-12 15:41 回帖奖励

重要:源码不是我写的!我只是添加了中文语言!源码不是我写的!我只是添加了中文语言!源码不是我写的!我只是添加了中文语言!
重要的事说三遍!

PS:本来想发到原创区的,毕竟这是我辛辛苦苦好久才弄完的{:1_896:} ,不知道啥时候违规了,发不了原创区,就发到这里来吧-,-

一、这是个啥?

这是一个用PHP编写的类ogame的星际策略开源网页游戏,英文名叫:2Moons,中文名叫:星痕帝国,开源地址:https://github.com/HikeGame/2moons-2.0很多年前由晗网运营,现在貌似好像是倒闭了,目前网上能找到的版本基本上都停留在1.16(2011年)也就是下图这个样子的。

二、我干了啥?

1、先我从GITHUB上下到了这个游戏的最新版本也就是现在的2.0版,但是下载下来的呢没有中文,所以呢我就机翻了一下然后添加了中文进去,这里要感谢:百度翻译谷歌翻译2moons1.8版本的中文化作者1.16国内运营的晗网团队以上使我的机翻进度大大的加快了。机翻进度:安装界面95%中文化、后台90%中文化、游戏界面85%中文化。

2、我做了font、all.css、js等文件的本地化

3、以下为演示截图

首页

游戏界面

后台

三、搭建环境

支持PHP5.6+MYSQL的一个虚拟主机或者虚拟空间(官方说支持PHP7.2,但是经过我的测试,如果用7.2的环境后台有一个页面会打不开,个人推荐5.6)。

四、安装教程

下载源码→上传空间→访问你的域名→安装成功(就和普通PHP源码一样的安装过程)

五、最后

1、你可以拿他来做什么?(你可以把它搭建出来,然后自己编个商城或者啥的进去,运营起来···························)

2、这个源码目前来说汉化的并不完全,如果你有能力,可以自己去完善它,如果你需要这方面的帮助,可以私信我;www (我很菜)

3、再次感谢:2moons的开发者、1.8版本的中文化作者和晗网团队!!!

六、下载链接和体验地址

体验地址:http://2moons.moxne.cn                                                              已汉化源码下载地址:蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/iRnikjaky7a

最后希望大家抬抬小手,热心走一波,实在想消除违规{:1_889:}{:1_889:}{:1_889:}{:1_889:}{:1_889:}{:1_889:}

2021年9月13日:更新下载地址

免费评分

吟风. + 1 地址挂了 可以重新补一下吗
小迷糊 + 1 热心回复!
疯狂的倔驴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王的大佬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pxhzai 发表于 2020-12-12 16:23
小夫 发表于 2020-12-12 16:20
对 都是ogame类的 都可以魔改的,记得有个人改成了二次元的

玩着玩着他关服了    第一款游戏中被关服的游戏

还记得他是网元网运营的

推荐
carttlew 发表于 2021-9-1 19:19
感谢LZ分享汉化版,不过2.0版有个bug,研究科技后不能取消,取消就会报错,下载官方原版的也是如此。
1.8版无此问题。
沙发
tinglie 发表于 2020-12-12 16:04
badboybilly 发表于 2020-12-12 16:12
下载源码学习下,谢谢
wsdhgd 发表于 2020-12-12 16:14
不错,谢谢分享
pxhzai 发表于 2020-12-12 16:16
记得有款 星际帝国
 楼主| 小夫 发表于 2020-12-12 16:20 |楼主
pxhzai 发表于 2020-12-12 16:16
记得有款 星际帝国

对 都是ogame类的 都可以魔改的,记得有个人改成了二次元的
qihang5518 发表于 2020-12-12 17:27
图文介绍的很详细了,谢谢,没有免费评分了
天天-不破不立 发表于 2021-4-29 16:32
我搭建好是英文的咋回事
 楼主| 小夫 发表于 2021-4-29 22:49 |楼主
天天-不破不立 发表于 2021-4-29 16:32
我搭建好是英文的咋回事

右上角Choose lang点开选择中文就可以了