吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 中望3D 2019简体中文 x64(和谐版)

jone_jys 发表于 2020-12-7 21:26

到处找中望3D 2021的,无奈全网都没有额!
先发一个2019的吧!经测试,浮动授权,全功能,正常使用!

链接: https://pan.baidu.com/s/1fStyb22HeYtQ2vmPPcUksg 提取码: uvkp

免费评分

zhyyhz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jone_jys 发表于 2020-12-8 07:53
环丙烃 发表于 2020-12-8 02:10
这个软件安装难吗,win7 32位可以安装吗

安装简单。
2019版本以下的支持x86系统,但是要对于的安装包。楼主提供的是x64位的。
 楼主| jone_jys 发表于 2020-12-7 22:06
l66666688 发表于 2020-12-7 22:00
在用部分功能,

网上的完整版,好像都有缺陷,比如STP转换CATIA,基本上都不能转换。

是软件本身的问题!跟其他无关。提供的安装包是官方的签名。

中望每个时期出的版本都会修复之前被和谐的文件。不像其他软件一个补丁可以和谐所有的更新。
怒火燃烧 发表于 2020-12-7 21:31
 楼主| jone_jys 发表于 2020-12-7 21:37
怒火燃烧 发表于 2020-12-7 21:31
跟CAD有区别吗?
天正支持吗?

CAD是2D的,这个是3D.

中望CAD也有2021版的了。
wysyz 发表于 2020-12-7 21:37
3D建模?不知道干什么用的
991_lg 发表于 2020-12-7 21:51
中望3D和3dmax是一个层面的吗,从来没有使用过。
hjtkxg 发表于 2020-12-7 21:56

谢谢,收藏备用
l66666688 发表于 2020-12-7 22:00
在用部分功能,

网上的完整版,好像都有缺陷,比如STP转换CATIA,基本上都不能转换。

不知楼主的如何
l66666688 发表于 2020-12-7 22:15
jone_jys 发表于 2020-12-7 22:06
是软件本身的问题!跟其他无关。提供的安装包是官方的签名。

中望每个时期出的版本都会修复之前被和谐 ...

好像连续几年的版本,都有这个问题
流年丶 发表于 2020-12-7 22:15
2021试用版已经到手,差光驱