吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 高德地图小米版V8.2.2

楼主
DogShit 发表于 2020-12-5 18:09 回帖奖励

软件名称:高德地图小米版

软件版本:8.2.2

软件语言:中文

软件大小:57.6MB

软件包名:高德地图小米版.apk

支持系统:Android11

测试机型:一加8T

▼ 资源介绍 ▼

软件介绍:清爽的不要不要的,真正无广告。大家看图就明白了!!大家记得把系统应用商店的自动更新忽略掉,还有就是高德地图的更新版本也关掉!!要不然,更新了咱们再重下也挺麻烦的!

▼ 图片预览 ▼

▼ 资源下载 ▼

下载链接:https://wws.lanzouj.com/ixoRoiisjzi密码:7u14

免费评分

15638163171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
threemonk + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 我很赞同!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mh1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
在路上奔跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野大表哥 + 1 + 1 我很赞同!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaoshengde + 1 + 1 热心回复!
whan852 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酸奶大盒子 + 1 我很赞同!
歲月98 + 1 有实时公交吗
小燕我的妻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小飞龙1111 + 1 支持一下,干净清爽
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
自在極意 + 1 + 1 热心回复!
少轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
mkdjd + 1 我很赞同!
坐山客 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp546600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
dfj2006 + 1 我很赞同!
shinace + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ww5677503 发表于 2020-12-6 21:47
一直用百度  高德不敢恭维
推荐
zhangchuanfei 发表于 2020-12-6 12:32
沙发
Londo 发表于 2020-12-6 10:20
不升级的话,那新功能也用不上了,虽然很多升级的功能确实也大都用不上
3gdiyi 发表于 2020-12-6 10:44
我要新功能
baipiao9527 发表于 2020-12-6 10:48
新功能也不一个有什么,搞得复杂的太多
cckest 发表于 2020-12-6 10:52
非常感谢,最近正想升级一下手机里的高德地图呐,就是找不到合适的
zhu628 发表于 2020-12-6 11:16

怎么不能微博帐号登录?
蜡笔小昕 发表于 2020-12-6 11:41
play版是8.60也没有广告,

免费评分

xsfh1978 + 1 + 1 大佬,分享一个呗。

awfiwgy 发表于 2020-12-6 11:46
蜡笔小昕 发表于 2020-12-6 11:41
play版是8.60也没有广告,

但比楼主发的要大多呢!要的就是包小功能够用就行了……
吾爱今朝 发表于 2020-12-6 11:49
高德地图不错的
happylongke 发表于 2020-12-6 11:50
有什么区别???