吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] SUNER网络验证V1.6.1商业2月28号更新提示

关闭 [复制链接]
suner 发表于 2012-2-14 08:48

版本已更新:http://www.52pojie.cn/thread-193709-1-1.html

SUNER网络验证V1.6.1商业测试免费版无任何限制
2月28号更新SUNER网络验证系统1.6.1

修复注册字符限制问题

修复DLL不能注册问题

修复注册字符限制问题

修复DLL不能注册问题

修复注册问题 修复充值问题 目前此版本未发现其他问题
语言:服务端采用VB+ASP
                   客户端采用易语言 一个彗星皮肤模块 其他全自己写的代码
无任何后门可正常使用
服务端需要IIS和可注册dll组件
具体可看帮助文档谢谢支持
此版本在WIN7 xp上测试通过 其他平台未做测试
数据库驱动降低为 microsoft.jet.oledb.4.0已经兼容市面上空间商的平台
注意:此版本为免费版本被骗只能怪自己不去用百度搜索不要来找本人问了谢谢,鄙视XX海那些垃圾拿免费版本去骗人

高手留情哈
服务端和客户端完整 不会使用的可以联系本人 此版本主要是测试稳定性

2012年2月23号提示:跟目录下面ASP.DLL修改为ASPEncode.DLL重新注册下可解决Server.CreateObject 失败
的问题

下载地址:版本已更新1.7.3地址:http://www.52pojie.cn/thread-265091-1-1.html

搞明白了 我喜欢这个网络验证 主要是因为他对于会员的信息更开放更人性 很不错哦 对了 作者应该有静态库吧 TrayIcon.lib 这个静态库 麻烦作者打包 可以支持下载  发表于 2012-2-14 09:22
没有管理端 只有客户端 ···· 运动  发表于 2012-2-14 09:11

免费评分

agl + 1 那个网站服务端 本地测试登陆不了 500错误
953425259 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolfire1983 发表于 2012-2-14 08:53
有木有非免费版的 谢谢楼主了!
 楼主| suner 发表于 2012-2-14 08:55
没有收费版的主要在测试稳定性和效率测试完成在写收费版呵呵
 楼主| suner 发表于 2012-2-14 09:15
服务端和客户端都有具体使用方法不会可以联系本人
lg慈悲 发表于 2012-2-14 09:38
警告:支持库“托盘图标支持库”未提供静态库所需的命令实现函数的函数名称
警告:支持库“托盘图标支持库”未提供静态库所需的“处理系统通知的函数”的函数名称
警告:支持库“托盘图标支持库”未提供静态库所需的命令实现函数的函数名称:托盘信息框

我给大家当小白 吧  把应该会出现的问题 都告诉楼主 让楼主把需要的信息都传上来
yhage 发表于 2012-2-14 09:58
暂时不做软件。
免费版和商业版有区别吗?
 楼主| suner 发表于 2012-2-14 10:02
有 收费版带套主站系统 带发布平台 各种支付平台 防CC攻击 在线杀毒 等功能
免费版主要测试系统构架效率等问题
zzct2004 发表于 2012-2-14 10:06
很不错,谢谢
 楼主| suner 发表于 2012-2-15 10:16
谢谢支持呵呵
agl 发表于 2012-2-15 23:27
网站后台管理么有么。。。。只有客户端咋弄啊

全套完整请看使用说明  发表于 2012-2-24 19:59