吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 常用材料重量计算小程序-原材料计算助手

zmd2003 发表于 2020-12-3 10:12
常用材料重量计算小程序-原材料计算助手 ,您的点赞热心值 是我发贴的动力,后续还有各种机械类小工具,待分享。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NdRedj34vSXfxXq8DzDnHw
提取码:8n15

免费评分

happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishihu123 + 1 + 1 我很赞同!
烟波蓝 + 1 + 1 感谢发表这么有用的小工具!!!
hs1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl895zl066729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoshf + 1 热心回复!
zzw4175 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dzbxmcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 热心回复!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
xyl114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌A + 1 谢谢@Thanks!
yanfadong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsnaruto + 1 + 1 我很赞同!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
ytrg + 1 + 1 l老哥稳了,就赞你!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihsu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzzjnb2006 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shang919345601 + 1 + 1 设计有时候需要
凉意人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shi47000 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

九亿少妇的梦 发表于 2020-12-3 14:26
能不能增加根据尺寸然后算沙子需要多少立方的

免费评分

yanghuiqq168 + 1 这个倒是啊,一般熟悉工地的也会算

海口丶老爸茶 发表于 2020-12-3 10:14
15308892070 发表于 2020-12-3 10:18
xulinq 发表于 2020-12-3 10:27
这个 可以有
eboee 发表于 2020-12-3 10:31
这个好,必备的工具
wwhhlh 发表于 2020-12-3 10:35
有需要的下载一个。
yjcjc 发表于 2020-12-3 10:37
不错不错,实用小工具,感谢分享
tqc5299 发表于 2020-12-3 10:41
好东西,收藏了
perle 发表于 2020-12-3 10:41
好东西,谢谢分享!!!!