吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] 手机助手 For Linux V5.1.0.47-1 [2020.12.2]

jianguo922 发表于 2020-12-2 23:20
手机助手是一款同时支持iOS和Android手机的智能手机PC端的文件管理工具,支持多种型号的手机,满足不同手机用户的需求。通过手机助手,您可以更轻松、更便捷地管理手机文件。

Deb包下载地址:
https://cloud.189.cn/t/ZRnmY3bIRFfu

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落雪 + 1 依赖怎么搞,一个一个安装?
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
smais + 1 + 1 希望linux的软件阵营越来越强大。
彤哥来啦 + 1 我很赞同!
Dr.Zhou + 1 + 1 我很赞同!
MC阿虎 + 1 热心回复!
Xzmxq1972 + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianguo922 发表于 2020-12-3 12:15
xgtak 发表于 2020-12-3 09:30
楼主,我想问一下,像某些招聘软件类的可以在这个手机助手下使用吗?比如某联、或者是前程某忧这两个,可以 ...

手机助手只是方便用电脑管理手机内部文件
xgtak 发表于 2020-12-3 09:30
楼主,我想问一下,像某些招聘软件类的可以在这个手机助手下使用吗?比如某联、或者是前程某忧这两个,可以使用吗?
cenry9898 发表于 2020-12-2 23:29
小海鸥 发表于 2020-12-2 23:42
deepin uos继续成长!继续加油
微风轻扬 发表于 2020-12-2 23:53
又是微云,弄个篮奏的多好
YiQiu 发表于 2020-12-3 00:48
Linux下也有手机助手了,不错
xg98 发表于 2020-12-3 07:17
谢谢楼主分享  谢谢楼主分享  
sanant 发表于 2020-12-3 07:57
就是这个应用让我从UK走向了DEEPIN。
NvidiaChina 发表于 2020-12-3 08:45
支持一下!!!!
微笑男孩 发表于 2020-12-3 08:49
支持国产软件,感谢楼主共享信息
jyting 发表于 2020-12-3 08:54
谢谢楼主分享