吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图工具spx instant 5.0自带撕边效果

shiyizhang 发表于 2020-11-29 19:50
用了很久的截图工具,可以截取出撕边效果,长按右键截图,或者自行设置截图键,效果见下面截图,设置好后,截图也可以添加水印信息。会自动隐藏到任务栏右下角了,
内附注册机,1M左右大小,win10 64可用,别的系统以前XP 也能用。
3.JPG SpxImage.jpg 4.JPG

下载:https://shiyizhang.lanzoux.com/i5D8Viw5zsd 密码:52pj

若好用给个好评呗!

免费评分

BraveStarrX + 1 + 1 热心回复!
tslt99 + 1 我很赞同!
s叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tristonpink + 1 谢谢@Thanks!
Bao_lai + 1 谢谢@Thanks!
sunweitx + 1 用心讨论,共获提升!
Ross + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggeeh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGの51520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
遥山近水 + 1 + 1 我很赞同!
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小庆幸 + 1 + 1 get
ygw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woneyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间的黑客 + 1 我很赞同!
vip低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lweniv + 1 谢谢@Thanks!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
无依的舞衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
goly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
liqian3022 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
求_索 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 做人要厚道
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
et211 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 + 1 需要最新版
蜉蝣SK + 1 谢谢@Thanks!
llz123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青-山胡椒 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dark柒 + 1 that‘s good
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pack39 + 1 + 1 我很赞同!
lanyu717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柠檬派 发表于 2020-11-29 20:04
支持长截图吗?
 楼主| shiyizhang 发表于 2020-12-6 09:59
mak999 发表于 2020-12-6 02:49
你这也太老古董了吧…6.0的都显示1998年修改的程序,你还能找到5.0的我就服你!

好用就阔以了,XP时候,电脑上存放的小工具,换系统升级硬件,这个小工具一路复制。
mdq 发表于 2020-11-29 19:52
风乘云集水浒卡 发表于 2020-11-29 19:53
谢谢楼主分享
huayi 发表于 2020-11-29 19:55
这个有点意思
神秘伞 发表于 2020-11-29 19:56
这个截图,蛮个性的,感谢楼主分享!
nur11111 发表于 2020-11-29 20:00
感谢楼主,下载来看看效果
rainvel 发表于 2020-11-29 20:01
效果不错啊,有个性,收下了,感谢分享!
miqi1314 发表于 2020-11-29 20:02
挺有个性的,试试
cloudyshadow 发表于 2020-11-29 20:03
很好,感谢楼主